PDA

Visualizza Versione Completa : mio c250 plus



Drilli
30-06-2012, 14:07
Ciao a tutti sono nuovo nel forum, mi sono iscritto ieri! Ho un mio c250 plus e siccome le mappe son datate 2006 senza possibilità di aggiornarle, ho letto che è possibile modificarlo in tom tom o in qualche altro navigatore giusto? se si come? ho provato a scaricare il tom tom di guido renato seguendo la procedura di questo forum datata 2009 ma i files sono corrotti. volevo sapere se oggi è ancora possibile modificare il mio c250 plus o è meglio se ne compro uno nuovo. in tal caso le mappe sono recenti? si possono aggiornare come del resto i punti di interesse in particolar modo gli autovelox? grazie a tutti per l'aiuto ciao ragazzi!

Mauri22
30-06-2012, 14:49
Segui questa discussione QUI (http://www.gbcnet.net/showthread.php?8097-Installare-Tomtom-7910-9185-nel-navigatore-mio-c250&p=27286#post27286)

Basta sbloccarlo, senza che ne acquisti uno nuovo............

Drilli
30-06-2012, 17:33
l'ho fatto ma i files zippati sono danneggiati, infatti lo stesso messaggio l'ho scritto anche lì! :(

Segui questa discussione QUI (http://www.gbcnet.net/showthread.php?8097-Installare-Tomtom-7910-9185-nel-navigatore-mio-c250&p=27286#post27286)

Basta sbloccarlo, senza che ne acquisti uno nuovo............

Mauri22
30-06-2012, 17:43
l'ho fatto ma i files zippati sono danneggiati, infatti lo stesso messaggio l'ho scritto anche lì! :(



In che senso sono danneggiati ?? Non si scompattano usando WinRar ?

Drilli
30-06-2012, 18:24
io uso izarc per scompattare ma credo sia lo stesso perchè quando vado a scompattare il file italia 8904234 mi dice che l'archivio è danneggiato come posso fare? :( ho provato anche ad usare altri programmi per scompattare ma niente perchè mi compare sempre il messaggio di errore che il file cline.dat all'interno dell'archivio è danneggiato. :(
In che senso sono danneggiati ?? Non si scompattano usando WinRar ?

iano31254
30-06-2012, 18:54
In molti stanno avendo questo errore, scaricalo da qui
http://filefactory.com/file/1by7f4uassz3/n/ITAL4234.rar

Drilli
01-07-2012, 01:39
scaricato anche da lì ma quando vado a scompattare il file cline.dat è danneggiato. qualche altra soluzione? :'(
In molti stanno avendo questo errore, scaricalo da qui
http://filefactory.com/file/1by7f4uassz3/n/ITAL4234.rar

iano31254
01-07-2012, 08:23
Come ti ho detto, l'ho scaricato io senza errori. A questo punto cambia pc e dovresti risolvere

Mauri22
01-07-2012, 09:36
@ Drilli



Tanto per avere delle info, con le quali magari riusciamo a risolvere questa problematica............., che sistema operativo usi sul PC ??

Grazie !

Drilli
02-07-2012, 20:12
l'ho scaricato da un altro pc tutto ok! :)

Drilli
03-07-2012, 10:47
ciao a tutti! come vi dicevo la mappa son riuscito poi a scaricarla è la 890_4234 (Italia). la mia sd è da 2 giga e son riuscito a sbloccare il navigatore installando solo la mainshell tom tom perchè di igo non mi interessa. ho continuato poi a seguire i vari passaggi fino a scaricare la easyusetool di daniele 57 per attivare la mappa in quanto quando accendevo il navigatore e cliccavo sull'icona tom tom mi diceva che il codice attivazione era già stato usato per questo prodotto. il problema adesso è che mi sono bloccato perchè seguo la guida ma quando devo creare il dct manuale non so qual è il codice da inserire e quindi non mi crea alcun file nella cartella meta. spero di essere stato chiaro. ho scaricato anche il tool v_5 sempre da daniele 57 ma non so a cosa serve e come si usa. grazie mille per l'aiuto che potrete darmi a prescindere.
Come ti ho detto, l'ho scaricato io senza errori. A questo punto cambia pc e dovresti risolvere

iano31254
03-07-2012, 11:01
Il DeviceUniqueID si trova nel file ttnavigator.bif (dentro la cartella tomtom, o anche fuori) che aprirai con blocco note

Drilli
03-07-2012, 23:19
Ciao Iano grazie al tuo aiuto son riuscito ad usare easyusetool di daniele57, infatti son andato a prendere il file ttnavigator e ho creato il file.dct, come mappa ho visto che c'era italia890_4237 e l'ho scaricata per installarla dopo averla ovviamente sbloccata con la guida di daniele57. poi ho preso la mia sd e l'ho inserita nel mioc250 plus, dopo aver premuto per circa 7/8 secondi si accende premo su miomap e mi compare il menu con 6 icone tra cui quella di tom tom. vado a cliccare sull'icona tom tom e mi dice impossibile trovare mappe ma perchè questa cosa? eppure ho seguito tutte le indicazioni alla lettera e nella root della sd quando la apro ci sono 5 files tra cui 3 cartelle: mainshell,italia e tom tom, un file di testo dal titolo oscar 91 adm e un altro file applicazione sempre dal nome oscar 91 adm. se può interessarti uso un pc con win xp prof service pack 3. sono andato anche nella sezione dove spiega come installare il tom tom sul mioc250 plus e ho provato 4/5 opzioni e ho notato che il problema l'hanno avuto anche altri utenti, ma personalmente non son riuscito a risolvere alcunchè e sono abbastanza affranto perchè ci ho messo tutto me stesso. mi potresti aiutare? non sono bravo nei forum è la mia prima volta e se ho fatto o scritto qualcosa d'inappropriato ti prego di scusarmi. venerdì mattina devo partire e questo era l'unico navigatore che avevo. :( grazie per la disponibilità ciao :)
Il DeviceUniqueID si trova nel file ttnavigator.bif (dentro la cartella tomtom, o anche fuori) che aprirai con blocco note

Drilli
03-07-2012, 23:31
ciao Iano scusa il disturbo, ho riprovato anche a rifare la procedura di sblocco scegliendo come opzione la numero 3, ovvero di installare la mainshell estesa per tom tom e prima che l'installazione partisse, mi diceva che sul navigatore risultava già effettuata una procedura di sblocco ed i file potevano andare in conflitto. l'ho fatta comunque e alla fine dell'installazione mi compariva nuovamente il desktop modificato con l'icona tom tom ma puntualmente, appena vado a cliccare sopra mi dice impossibile trovare mappe. :( sono disperato!!! ciao e grazie ancora per l'aiuto che potrai darmi.
Ciao Iano grazie al tuo aiuto son riuscito ad usare easyusetool di daniele57, infatti son andato a prendere il file ttnavigator e ho creato il file.dct, come mappa ho visto che c'era italia890_4237 e l'ho scaricata per installarla dopo averla ovviamente sbloccata con la guida di daniele57. poi ho preso la mia sd e l'ho inserita nel mioc250 plus, dopo aver premuto per circa 7/8 secondi si accende premo su miomap e mi compare il menu con 6 icone tra cui quella di tom tom. vado a cliccare sull'icona tom tom e mi dice impossibile trovare mappe ma perchè questa cosa? eppure ho seguito tutte le indicazioni alla lettera e nella root della sd quando la apro ci sono 5 files tra cui 3 cartelle: mainshell,italia e tom tom, un file di testo dal titolo oscar 91 adm e un altro file applicazione sempre dal nome oscar 91 adm. se può interessarti uso un pc con win xp prof service pack 3. sono andato anche nella sezione dove spiega come installare il tom tom sul mioc250 plus e ho provato 4/5 opzioni e ho notato che il problema l'hanno avuto anche altri utenti, ma personalmente non son riuscito a risolvere alcunchè e sono abbastanza affranto perchè ci ho messo tutto me stesso. mi potresti aiutare? non sono bravo nei forum è la mia prima volta e se ho fatto o scritto qualcosa d'inappropriato ti prego di scusarmi. venerdì mattina devo partire e questo era l'unico navigatore che avevo. :( grazie per la disponibilità ciao :)

iano31254
04-07-2012, 05:35
Se avessi controllato la compatibilità mappe, avresti visto che quella che stai usando è incompatibile

Italia 890_4234 (http://www.filefactory.com/file/5gps09p1uh37/n/Italia_890.4237.rar)

Se alla fine ti dirà che non trova la mappa, mettila dentro la cartella Tomtom

Drilli
04-07-2012, 11:33
la mappa l'ho scaricata quindi devo rifare tutta la procedura daccapo? compresa l'installazione della mainshell? la mappa è l'ultima disponibile? a quanto risale? per quanto riguarda gli autovelox e la loro installazione come devo procedere? grazie mille!
Se avessi controllato la compatibilità mappe, avresti visto che quella che stai usando è incompatibile

Italia 890_4234 (http://www.filefactory.com/file/5gps09p1uh37/n/Italia_890.4237.rar)

Se alla fine ti dirà che non trova la mappa, mettila dentro la cartella Tomtom

iano31254
04-07-2012, 11:40
Prima pensa a sbloccare la mappa. questa è l'ultima disponibile, non devi più fare la reinstallazione della shell

Drilli
04-07-2012, 12:07
fatto di nuovo tutto, non mi riconosceva la mappa quindi l'ho copiata in tom tom e stavolta mi esce una schermata rossa con scritto attivazione non riuscita, il codice di attivazione del prodotto italia non è valido! :( come devo risolvere?
Prima pensa a sbloccare la mappa. questa è l'ultima disponibile, non devi più fare la reinstallazione della shell

iano31254
04-07-2012, 12:17
Dammi il tuo codice ID

Drilli
04-07-2012, 12:21
ab8hq6smqn

dammi il tuo codice id

iano31254
04-07-2012, 12:31
Ma per caso lo scrivevi in minuscolo?

Drilli
04-07-2012, 12:35
no assolutamente lo copiavo tutto in maiuscolo, in minuscolo te l'ho scritto io adesso nel post!
Ma per caso lo scrivevi in minuscolo?

Drilli
04-07-2012, 12:39
il meta che mi hai postato l'ho copiato nella cartella della mappa ma ce l'avevo già della stessa dimensione, infatti appena ho tolto la sd dal lettore card per inserirla nel navigatore la scritta che è apparsa era sempre la stessa. questo maledetto non ne vuol sapere di partire come dobbiamo fare? :'(

iano31254
04-07-2012, 13:08
Sono sempre della stessa dimensione, l'errore è sempre codice sbagliato? C'è qualcosa che non quadra, sul c250 che è in mio possesso, funziona

Drilli
04-07-2012, 16:17
l'errore è sempre codice sbagliato. quando ho copiato il file italia meta 571 già c'era nella mia mappa ma l'ho comunque sostituito e come ti dicevo era della stessa dimensione dell'altro che già avevo. come prima volta, prima di installare la mainshell tom tom (terza opzione) ho fatto questo sblocco http://www.gbcnet.net/showthread.php?30468-Sblocco-mio-C250-e-c220-TomTom-SD-Autoistallante ed in seguito avendo scoperto la guida con la mainshell ho installato quella e fatto poi tutta la procedura compreso lo sblocco delle mappe di daniele 57 per ben due volte e quando installavo la shell mi diceva che già era stato fatto uno sblocco in precedenza e che i file potevano andare in conflitto, ma incurante di sta cosa perchè secondo me, non avevo nulla da perdere, l'ho fatto comunque. forse è stato questo l'errore? sbloccarlo prima col metodo di mscambio e poi con l'altra procedura? sto cercando di essere quanto più chiaro è possibile! aiutoooooooooo! :sky sharing:
Sono sempre della stessa dimensione, l'errore è sempre codice sbagliato? C'è qualcosa che non quadra, sul c250 che è in mio possesso, funziona

iano31254
04-07-2012, 17:04
Resetta il navigatore

Drilli
04-07-2012, 17:35
CIOè? che dovrei fare? :confused: spiegami passo passo per favore che mi sta salendo la febbre! grazie ancora per la disponibilità:sky sport:
Resetta il navigatore

Mauri22
04-07-2012, 20:02
Se non ricordo male, per resettare bisogna tenere premuto il tasto on/off per 6 -7 secondi...............

iano31254
04-07-2012, 20:06
Si, devi tenere premuto per 6/7 secondi, fino a quando comparirà la versione del firmware, poi nella schermata clicca su miomap e dopo partirà la nuova schermata

Drilli
04-07-2012, 20:36
il reset l'ho fatto almeno 30/40 volte ma non cambia niente. appena clicco su miomap e mi compare la nuova schermata e clicco sull'icona tom tom il risultato è sempre lo stesso. ho modificato il file italia.pna come spiega daniele57 nella sua guida ovvero l'ho aperto con blocco note e dopo averlo modificato l'ho salvato il risultato è questo:
ID=Italia_890.pna1921304073
890
build=4234
id=892651
inserisco la sd nel navigatore ma adesso invece della schermata rossa mi compare una di colore celeste dove mi dice impossibile trovare mappe.
prima che modificassi il file italia.pna era così:
ID=Italia.pna
1921304073
890
build=4234
id=892651
e mi usciva la schermata rossa che mi diceva che il codice di attivazione non era valido.
che cosa devo fare? qualsiasi cosa io provi non funziona.:sex view::sex view:

Drilli
05-07-2012, 00:17
ho provato a ricreare nuovamente il file dct usando il device id ricavato dallo sblocco fatto con la procedura di ms cambio ovvero:AADSACALDN
ho rimosso la sd da 2giga dal lettore card e l'ho inserita nel navigatore, ho tenuto premuto il pulsante per 6/7 secondi si è acceso, ho cliccato su mio map ed è comparso dopo 5/6 secondi il nuovo menù, ho cliccato sull'icona tom tom ma niente, mi dice sempre che il codice attivazione non è valido! ovviamente tenevo salvato il file.pna con i dati della mappa senza modificare, cioè senza mettere italia_890 perchè come ti ho spiegato se vado a modificare quel file con blocco noto dopo mi dice impossibile trovare mappe anzichè il codice di attivazione non è corretto per questa mappa! suggerimenti?????


Si, devi tenere premuto per 6/7 secondi, fino a quando comparirà la versione del firmware, poi nella schermata clicca su miomap e dopo partirà la nuova schermata

Mauri22
05-07-2012, 00:34
Prima era ab8hq6smqn ed ora AADSACALDN ????

Guarda che devi usare il device id che il TT genera per il tuo device, non uno che trovi in un programma che scarichi..............così non funzionerà mai.......possiamo andare avanti a scrivere post all'infinito.
E a questo punto ho il dubbio che questo >> ab8hq6smqn << l'hai trovato e che non si riferisca a quello inerente al tuo device....

Buona notte, a domani.

Drilli
05-07-2012, 00:51
ti sbagli!!!! il device id AB8HQ6SMQN che ho usato la prima volta è quello che il mio tom tom ha generato è che io ho usato non so quante volte ormai per provare a sbloccare quella maledetta mappa seguendo passo passo i post di questo forum ma evidentemente o c'è qualcosa che non va o sono incapace. credo di più nella seconda ipotesi e che gli esperti siete voi. quindi ho messo un altro device id perchè oramai vado a tentativi visto che qua non si risolve nulla e non ricevo risposte d'aiuto ma solo messaggi di buona notte. grazie comunque... :sky sharing:
Prima era ab8hq6smqn ed ora AADSACALDN ????

Guarda che devi usare il device id che il TT genera per il tuo device, non uno che trovi in un programma che scarichi..............così non funzionerà mai.......possiamo andare avanti a scrivere post all'infinito.
E a questo punto ho il dubbio che questo >> ab8hq6smqn << l'hai trovato e che non si riferisca a quello inerente al tuo device....

Buona notte, a domani.

Drilli
05-07-2012, 01:26
ho rifatto la procedura daccapo, credo per la 30a volta e stavolta è partito! la prima cosa che è uscita non appena ho cliccato sull'icona tom tom è stato: questa voce non è disponibile e poi sono comparse le icone per scegliere quella maschile e femminile. è normale tutto questo? per quanto riguarda gli autovelox c'è modo di installarli o la mappa li porta già di suo? sono aggiornati oppure si possono aggiornare? se sì come? la mappa che ho installato è l'ultima versione oppure è quella compatibile? mi esce scritto in basso a destra versione 7.910 invece ho scaricato la 890_4234. per quanto riguarda i satelliti devo impostare qualcosa? grazie per tutta la disponibilità dimostratami e scusate per le tante domande!

iano31254
05-07-2012, 09:00
Non devi modificare niente.Hai ancora il file zippato della mappa che hai scaricato? Bene scompattalo e copialo così come si trova sulla sd. Infine ci copi il file di sblocco che ti ho inviato

Drilli
05-07-2012, 11:03
come ti dicevo son riuscito a farlo partire! per quanto riguarda i satelliti ho impostato come hai scritto tu in un'altra discussione e il segnale l'ha trovato e mi dà pure le indicazioni, però la prova l'ho fatta dal balcone quindi tra poco lo testo in strada! vorrei sapere qualcosa riguardo gli autovelox, se si possono aggiornare e qual è la sezione nel forum. per le voci invece? si possono installare di diverse? se sì come si installano? grazie mille!
Non devi modificare niente.Hai ancora il file zippato della mappa che hai scaricato? Bene scompattalo e copialo così come si trova sulla sd. Infine ci copi il file di sblocco che ti ho inviato

iano31254
05-07-2012, 13:57
ti sbagli!!!! il device id AB8HQ6SMQN che ho usato la prima volta è quello che il mio tom tom ha generato è che io ho usato non so quante volte ormai per provare a sbloccare quella maledetta mappa seguendo passo passo i post di questo forum ma evidentemente o c'è qualcosa che non va o sono incapace. credo di più nella seconda ipotesi e che gli esperti siete voi. quindi ho messo un altro device id perchè oramai vado a tentativi visto che qua non si risolve nulla e non ricevo risposte d'aiuto ma solo messaggi di buona notte. grazie comunque... :sky sharing:

Però tu mi hai dato quello in minuscolo e quindi non avrebbe mai funzionato
per gli autovelox, scompatta e copia nella mappa

Drilli
05-07-2012, 14:09
sono appena tornato a casa, ho usato il tom tom per più di due ore e sono andato in tre/quattro posti e mi ha sempre portato alla grande! :) il segnale subito l'aggancia e non ho problemi di alcun tipo. per gli autovelox ho fatto come ti ho detto e ho impostato il suono e a quanti metri devono suonare gli avvisi. ci ho copiato anche i file d'immagine nella mappa, fa nulla? non mi hai risposto riguardo al fatto se c'è una sezione per gli autovelox e se si possono aggiornare e alla questione delle voci. grazie ancora! :D
Però tu mi hai dato quello in minuscolo e quindi non avrebbe mai funzionato
per gli autovelox, scompatta e copia nella mappa

Mauri22
05-07-2012, 14:34
vado a tentativi visto che qua non si risolve nulla e non ricevo risposte d'aiuto ma solo messaggi di buona notte. grazie comunque...


OT :

Il messaggio di buona notte era di pura cortesia.............visto che erano le 1 e 35 di notte............
Se poi mandi anche PM a quell'ora e pensi che tutti siano a tua disposizione, credo che ti stai sbagliando di grosso......

Questo è un forum e non un centro assistenza, e TUTTI quelli che rispondono qui lo fanno per passione e a titolo completamente GRATUITO, quindi le tue pretese sono alquanto fuori luogo..........specialmente pretenderle a quell'ora.......

La mia osservazione sull'uso del DEVICE ID, direi che era alquanto lecita..........poi.........vedi tu.
E qui chiudo l'OT !!

Drilli
05-07-2012, 15:17
non era mia intenzione farti scaldare in questo modo, anche perchè mi reputo una persona per bene e soprattutto educata, quindi se quello che ho scritto ha urtato i tuoi sentimenti e la tua sensibilità ti chiedo umilmente scusa. non ho messo in dubbio che la buona notte era di pura cortesia, non ho mai preteso nulla da N E S S U N O, non lo faccio con quelli che conosco, compresi i miei familiari, figurati poi in un forum, dove la "passione" per la condivisione della conoscenza regna sovrana. in privato ti ho contattato perchè come me eri online e, ti ho chiesto gentilmente di unirti alla discussione senza MAI mancarti di rispetto, nè tantomeno ho chiesto, anzi "preteso" (parafrasando i tuoi termini) che all'1,35 di notte, come dici te, di risolvere il mio problema però come hai saputo fare l'osservazione sulla questione device id, pensavo in buona fede che potevi chiedermi qualcos'altro ma forse questo dinanzi a te mi ha fatto apparire una persona pretenziosa e indispettita, cosa che ribadisco, non era affatto mia intenzione. ci ho messo apposta un'icona che simboleggia il pianto perchè se hai letto gli altri messaggi, ho scritto letteralmente che ero disperato. ahimè questi sono gli inconvenienti di chi parla attraverso un pc senza guardarsi negli occhi, si creano incomprensioni e malintesi che magari da vicino non accadrebbero mai e di questo ne ho avuto ulteriore conferma, compreso oggi.
Buona vita utente Mauri22 e scusa ancora... poi.... vedi tu... :parental control:
OT :

Il messaggio di buona notte era di pura cortesia.............visto che erano le 1 e 35 di notte............
Se poi mandi anche PM a quell'ora e pensi che tutti siano a tua disposizione, credo che ti stai sbagliando di grosso......

Questo è un forum e non un centro assistenza, e TUTTI quelli che rispondono qui lo fanno per passione e a titolo completamente GRATUITO, quindi le tue pretese sono alquanto fuori luogo..........specialmente pretenderle a quell'ora.......

La mia osservazione sull'uso del DEVICE ID, direi che era alquanto lecita..........poi.........vedi tu.
E qui chiudo l'OT !!

Mauri22
05-07-2012, 16:38
@ DRILLI




OT 2 :


...............non ho intenzione di girare il can per l'aia.........il tuo PM (che evito di allegare) era di ben altro tono, ed è stato postato alla 1 e 50....

Capisco che tu domani devi partire, ma se non pretendevi un aiuto immediato a quell'ora, perchè mi hai inviato il messaggio ( a già.........."visto che ero collegato"....)??
E poi, credo che il significato di questa frase la sappiano interpretare tutti..........


non ricevo risposte d'aiuto ma solo messaggi di buona notte. grazie comunque...

Invece sei stato non aiutato, ma stra-aiutato dal troppo buon IANO...........quindi direi che convienga finire questa polemica qui.
Ho una certa esperienza come Mod, visto che lo faccio in altri forum..........non offendere l'intelligenza di nessuno........

Se vuoi replicare, sei pregato di farlo in PM..........questa chat non interessa a nessun altro, la discussine verte su un tema di comune interesse per altri utenti.
GRAZIE !


FINE OT 2

Drilli
05-07-2012, 17:18
ciao Mauri 22 t'avevo già inviato in privato un messaggio, ed ho sbagliato a postarlo qui. grazie per avermi ancora una volta "risposto"! finiamola qui!!! non c'è niente da aggiungere... finiremmo solo col continuare ad offendere le nostre intelligenze. spero solo che gli altri post, siano stati o possano essere, d'aiuto per qualcun'altro. ciao...

FINE OT 3


@ DRILLI




OT 2 :


...............non ho intenzione di girare il can per l'aia.........il tuo PM (che evito di allegare) era di ben altro tono, ed è stato postato alla 1 e 50....

Capisco che tu domani devi partire, ma se non pretendevi un aiuto immediato a quell'ora, perchè mi hai inviato il messaggio ( a già.........."visto che ero collegato"....)??
E poi, credo che il significato di questa frase la sappiano interpretare tutti..........



Invece sei stato non aiutato, ma stra-aiutato dal troppo buon IANO...........quindi direi che convienga finire questa polemica qui.
Ho una certa esperienza come Mod, visto che lo faccio in altri forum..........non offendere l'intelligenza di nessuno........

Se vuoi replicare, sei pregato di farlo in PM..........questa chat non interessa a nessun altro, la discussine verte su un tema di comune interesse per altri utenti.
GRAZIE !


FINE OT 2

mscambio
05-07-2012, 23:23
Mi sembra che di discussioni sul c250 ce ne sono fin troppe sul forum, se domani devi partire ti dovevi svegliare qualche giorno prima per fare questa cosa, comunque i velox amatoriali basta che li copi dentro alla cartella con la mappa e te li carica, per quelli ufficiali e le voci di Zelig e Colorado che non funzionano con solo un copia ed incolla, quelli li devo sbloccare nello stesso metodo che hai usato per sbloccare la mappa.

Sent from my GT-I9100 using Xparent Blue Tapatalk 2

Drilli
05-07-2012, 23:44
grazie dei consigli ma credevo che una settimana per fare lo sblocco, fosse più che sufficiente, non pensavo di incontrare tutte queste difficoltà. grazie anche per la disponibilità su autovelox e voci. iano mi ha postato gli autovelox e non ho fatto altro che scaricarli ed installarli nella mappa e me li vede, ma non ho capito una cosa, cioè se sono o meno quelli amatoriali. quelli ufficiali da dove li scarico per poterli poi sbloccare? c'è una sezione per autovelox e voci? me la puoi postare per favore?
Mi sembra che di discussioni sul c250 ce ne sono fin troppe sul forum, se domani devi partire ti dovevi svegliare qualche giorno prima per fare questa cosa, comunque i velox amatoriali basta che li copi dentro alla cartella con la mappa e te li carica, per quelli ufficiali e le voci di Zelig e Colorado che non funzionano con solo un copia ed incolla, quelli li devo sbloccare nello stesso metodo che hai usato per sbloccare la mappa.

Sent from my GT-I9100 using Xparent Blue Tapatalk 2

iano31254
06-07-2012, 07:23
In ogni caso non puoi utilizzare in contemporanea gli amatoriali e gli ufficiali. Ti consiglio quelli che hai, comunque se ti servono
Autovelox TomTom Ufficiali _N_5/7___P_26/6 (http://www.gbcnet.net/showthread.php?39773-Autovelox-TomTom-Ufficiali-_N_5-7___P_26-6)tutte le voci (o quasi) per il tomtom (http://www.gbcnet.net/showthread.php?14853-tutte-le-voci-(o-quasi)-per-il-tomtom)Vedi che esiste anche il tasto cerca