PDA

Visualizza Versione Completa : Sblocco Mio Moov200/210



ravaragno
28-05-2012, 21:51
Ciao a tutti cerco uno sblocco per il Mio Moov 210 qualcuno ha qualcosa? grazie.

iano31254
29-05-2012, 06:29
http://img685.imageshack.us/img685/9956/minishellclasicnew320x2.jpg



Minishell_Clasic_New_v1 (http://ul.to/29p2mqlp)

Istruzioni
*** Minishell "CLASIC - NEW" v1 ***


risoluzione : 320x240




!!! QUESTA VERSIONE DI SBLOCCARE FUNZIONA SOLO CON SOFTWARE ORIGINALE !!!




Minishell CLASIC - NEW v1 ha il suono all'avvio, voce femminile per alcuni
pulsanti (solo la a un eseguibile) e PATH SET - un piccolo "wizard" per
selezione il kit software di navigazione e file eseguibile senza la necessità
di apportare modifiche da voi in alcuni file.


Minishell è ottimizzato per il software MioMap, Spirit, e Navman/SmarST_CE.


Poiché la maggior parte dei navigatori Mio Moov e Spirit utilizza per la SD Card
(mini) la cartella "Default" l'ho lasciato questa.


Se avete problemi con l'avvio, create una cartella sulla scheda SD specifica per
il vostro navigatore dalla lista seguente, spostate tutti i file dalla cartella
"Default" nella nuova cartella ed eliminare il "Default" .


* Moov 150 : Cobia_300L_32
* Moov 200 : Cobia_300_32
* Moov 200u: Cobia_300_64
* Moov 210 : Cobia_T300_32
* Moov 300 : Cobia_400_64
* Moov 310 : Cobia_T400_64
* Moov 330 : Cobia_410_64
* Moov 360 : Cobia_420_64
* Moov 370 : Cobia_T420_64
* Moov 400 : TATA_400A
* Moov 500 : Cobia_500_64
* Moov 500R2: Cobia500R2
* Moov 510 : Cobia_T500_64
* Moov 560 : Cobia_520_64
* Moov 580 : Cobia_T550_64 sau Cobia_T550_64_NFM


* Spirit S400/S410 : SEEKER_400 sau Default
* Spirit S475 : Default
* Spirit S480 : TATA2_400
* Spirit S487 : TATA2_T420
* Spirit S500/S505 : SEEKER_T500 sau Default
* Spirit S501 : Default
* Spirit S550 : Default
* Spirit S555 : SEEKER_T520 sau Default
* Spirit S568 : SEEKER_FT525 sau Default
* Spirit S575 : SEEKER_T500_LEOPARD sau Default
* Spirit S600 : SEEKER2_600_EEU sau Default
* Spirit S605 : SEEKER2_T600_EEU sau Default
* Spirit S670 : SEEKER2_600A02 sau Default
* Spirit S680 : Default
* Spirit S685 : SEEKER2_T600 sau Default
* Spirit S687 : SEEKER2_T620 sau Default
* Spirit S760 : SEEKER_725 sau Default


* Spirit V505TV : HAMMER_VT500
* Spirit V735TV : HAMMER_VT705


---------------------------------------------------------------------------------


ISTRUZIONI :


Con Minishell per i kit di navigazione (software) non dovete modificare niente in
nessun file. Tutto si fa in "pagina" SET PATH con piccolo "wizard" quando si preme
un pulsante, dove voi dovete solo scegliere il kit di navigazione (cartella), il
"wizard" vede eseguibile automaticamente e voi dovete solo selezionarlo e poi OK.


Viene visualizzato un messaggio che vi dirà di attendere 10 secondi, fatte clic su OK,
attendere 10 secondi, e poi si può tornare alla pagina di navigazione e cliccare sul
pulsante corrispondente sul software che avete fatto la selezione.


Tutti gli altri pulsanti, dove non è stata fatta alcuna selezione saranno in grigio,
saranno con colori di nuovo dopo aver selezionato eseguibile per il pulsante corrispondente.


Le cartelle "Default" e "Minishell" vengono copiate esattamente come sono direttamente
su scheda SD (mini), la cartella "Multimedia" è opzionale (contiene alcuni esempi), dove si
può mettere file multimediali.


Aggiungere la scheda SD (mini) il software di navigazione desiderato (i kit) sulla base di
pulsanti esistenti nella pagina "Navigazione".




Utilizzare SD Card (mini) :


- passare il pulsante del navigatore in posizione RESET (o fate RESET secondo il vostro navigatore)
- inserite la scheda SD (mini) in navigatore
- attendere 3-5 secondi
- riavviate il navigatore




Tomtom WinCE 5 (http://ul.to/8qugh53z) iGO8 (http://ul.to/6mqi9ywd)


Se il tomtom non va, scaricatevi questa versione che fa parte di questo sblocco
mio moov 200 sblocco + tomtom\TomTom (http://ul.to/wcckxk66)

Nel post 55 (http://www.gbcnet.net/showthread.php?43017-Sblocco-Mio-Moov200-210&p=225036#post225036), l'utente ravaragno, ha postato il suo backup funzionante con tomtom

Mauri22
29-05-2012, 08:59
Si, avevo testato una minishell dello stesso autore sul Navman S50 risoluzione 480x272 ed andava bene...........
Grazie a CALIN REMUS !!

iano31254
29-05-2012, 09:07
Si, avevo testato una minishell dello stesso autore sul Navman S50 risoluzione 480x272 ed andava bene...........
Grazie a CALIN REMUS !!
Io ancora non ho avuto l'opportunità di provarlo, ma dovrebbe essere più leggero rispetto agli altri sblocchi

Mauri22
29-05-2012, 09:46
Certamente, meno cose si inseriscono all'interno della shell, meno ram assorbe.........Questo vale specialmente sui devices tipo il Moov serie 200 che ha a disposizione solo 32 M.B. di RAM complessiva.

iano31254
29-05-2012, 10:36
Mi son voluto passare il piacere di provare questa shell sul mio moov 505 spirit, copiando tutto nella flash e i programmi lasciati sulla sd. Ho avviato tomtom e Impossibile trovare mappa. La mappa era già sbloccata e risiede sulla sd, rimetto lo sblocco VisualGPS e la mappa è disponibile. Se domando sul forum dove bazzica l'autore dello sblocco, sicuramente mi eliminano il messaggio. Avete idea?

Edit:Come pensavo, provato su quel forum, messaggio eliminato

Mauri22
29-05-2012, 11:10
Boh........io avevo messo tutto su Sd, visto che nel file mscr c'erano, più o meno, queste indicazioni :


Run("\Storage Card\Minishell\Programs\Power Button\PowerButton.exe")

Run("\Storage Card\Minishell\Programs\FIX ITA\TimeCor.exe")

Run("\Storage Card\Minishell\Minishell.exe")


Ma non avevo provato col TomTom, solo con Primo, iGO8.3 e Sygic.

iano31254
29-05-2012, 11:14
Infatti iGO8 le mappe le vede

Mauri22
29-05-2012, 11:17
Però non capisco la correlazione fra la Shell, che lancia solo il programma, e le mappe del TT...........in teoria.... nessuna.

iano31254
29-05-2012, 12:44
Risolto: un errore banale, mancava il file NOTE_PRJ.dll che con VisualGPS anche se mancava, la mappa veniva vista lo stesso. Proverò questo sblocco per un pò di tempo, poi vedremo. Comunque è molto semplice e leggero.

ravaragno
29-05-2012, 14:55
Ciao io avevo gia' scaricato i file della prima pagina ma poi mi perdo non capisco come vadano messi sulla sd se faccio un copia e incolla delle tre cartelle non succede niente se rinomino la cartella default seguendo la guida non succede niente come avete fatto voi che riuscite a fare partire un altro sistema di navigazione?

Mauri22
29-05-2012, 15:21
Nel senso che all'accensione non parte la Shell ? La cartella l'hai rinominata giusta ?? >> Cobia_T300_32 <<

Il Moov 201 ha lo slot per la SD ? O l'hai messa nella memoria flash interna ?

iano31254
29-05-2012, 15:51
Ha lo slot per sd e questo è uno sblocco solo per sd
Dopo che hai copiato le tre cartelle sulla sd, fai reset sul navigatore, inserisci la sd, aspetta qualche secondo e accendi. La cartella Default eventualmente come dice maury22, rinominala Cobia_T300_32
Sicuramente poi dovrai mettere la cartella del software di navigazione e la mappa

ravaragno
29-05-2012, 20:06
Ho fatto ma non succede nulla
Ha lo slot per sd e questo è uno sblocco solo per sd
Dopo che hai copiato le tre cartelle sulla sd, fai reset sul navigatore, inserisci la sd, aspetta qualche secondo e accendi. La cartella Default eventualmente come dice maury22, rinominala Cobia_T300_32
Sicuramente poi dovrai mettere la cartella del software di navigazione e la mappa

iano31254
29-05-2012, 22:14
Domani provo sul mio 505 e ti faccio sapere
Edit: stamani ho fatto la prova ed è tutto funzionante. Ho eseguito alla lettera le istruzioni. Ho rinominato la cartella come istruzioni, ho messo il pulsante in reset, inserito la sd, aspettato un paio di secondi, acceso ed è partito lo sblocco

ravaragno
30-05-2012, 09:34
Ma scusate un attimo sd formattata come? in fat o fat32?

ravaragno
30-05-2012, 10:26
Errore mio scusate è un moov200 avevo letto che era un 210 da un thread che dicva che il mio n177 in realta' è un 210 ma è sbagliato cavolo ho visto un filmato su youtube e me ne sono reso conto solo dopo adesso carico il tomtom e vediamo se tutto funziona chiedo scusa.
Ma scusate un attimo sd formattata come? in fat o fat32?

Mauri22
30-05-2012, 10:42
Si, se è un 200 devi rinominare la cartella >>> Cobia_300_32 <<<, sempre che non sia un 200 u...........e, in questo caso, andrebbe rinominata >>> Cobia_300_64 <<<

Tanto per info : gli ultimi 2 numeri (32 o 64) fanno riferimento alla memoria RAM complessiva del modello Mio Moov.

iano31254
30-05-2012, 10:56
Ma scusate un attimo sd formattata come? in fat o fat32?
fat 32

ravaragno
30-05-2012, 11:46
Ho provato in fat e si accende subito l'unica cosa che non riesco a scaricare il tomtom in prima pagina se la lascio in fat32 si accende lo stesso ma dopo il menu' che mi chiede di accettare.
fat 32

Mauri22
30-05-2012, 12:02
Fat per SD sino a 2 giga, Fat 32 per quelle oltre


Devi fare l'iscrizione free per l'Host 4 shared.............

ravaragno
30-05-2012, 19:47
Altro problema la cartella tomtom dove la metto dentro alla sd oppure va in una cartella se è così quale?

iano31254
31-05-2012, 08:56
La cartella tomtom va copiata sulla sd

ravaragno
31-05-2012, 16:26
Ho provato ma non parte mi fa vedere tutte le cartelle apro storage card mi fa vedere la cartella tomtom clicco su quella mi fa vedere l'eseguibile lo clicco ritorna sulla pagina principale dove fa vedere i programmi di navigazione si apre la finestra set patch clicco ok aspetto 10 secondi poi riapro il tom tom ma non funzia mi ritorna nella pagina di windows dove ci sono le cartelle
La cartella tomtom va copiata sulla sd

iano31254
31-05-2012, 17:56
La cosa certa è che lo sblocco ha funzionato. Io so dove sbagli. Tu dici:
"si apre la finestra set patch clicco ok aspetto 10 secondi poi riapro il tom tom ma non funzia mi ritorna nella pagina di windows dove ci sono le cartelle"
Devi ritornare nella pagina NAVIGATION e da lì puoi avviare tomtom

ravaragno
31-05-2012, 22:19
io ritorno nella pagina ma non parte nulla e mi riporta alla pagina di windows qualcosa sicuramente sbaglio ma non capisco dove.
La cosa certa è che lo sblocco ha funzionato. Io so dove sbagli. Tu dici:
"si apre la finestra set patch clicco ok aspetto 10 secondi poi riapro il tom tom ma non funzia mi ritorna nella pagina di windows dove ci sono le cartelle"
Devi ritornare nella pagina NAVIGATION e da lì puoi avviare tomtom

Mauri22
31-05-2012, 23:53
La versione che avevo provato io, in set patch, aveva la doppia schermata...a sinistra apparivano le cartelle, selezionavo quella che mi interessava, e a destra apparivano gli eseguibili presenti in quella cartella. Selezionavo l'eseguibile che mi interessava e mi appariva la finestra dell'attesa dei 10 secondi. Poi ritornavo in Navigation.

iano31254
01-06-2012, 05:48
io ritorno nella pagina ma non parte nulla e mi riporta alla pagina di windows qualcosa sicuramente sbaglio ma non capisco dove.
Vedi che ci sono due schermate identiche. In quella in cui tu dici che clicchi su tomtom e ti fa vedere le cartelle, in alto a sinistra c'è scritto NAVIGATION, clicca e ritorni in un'altra schermata.

ravaragno
01-06-2012, 17:06
io ritorno nella schermata principale dove c'è set patch e media clicco su tomtom ma mi vuiene fuori " Cannot find "Tom Tom navigator" ( or one of its components).Make sure the path and filename are correct and that all the required libraries are available.Eppure ho messo il tomtom della prima pagina
Vedi che ci sono due schermate identiche. In quella in cui tu dici che clicchi su tomtom e ti fa vedere le cartelle, in alto a sinistra c'è scritto NAVIGATION, clicca e ritorni in un'altra schermata.

iano31254
01-06-2012, 17:30
E come se non trovasse la cartella tomtom, fai la prova anche a metterci la cartella iGO8 e avvialo, per vedere se è solo un problema tomtom
http://www.4shared.com/rar/MHHYQxWM/uGO.html
Questo è un'altro tomtom
http://180upload.com/ot56111j2sfk

ravaragno
01-06-2012, 19:40
Sto provando di scaricare l'IGO ma il tom tom postato non va si riaccende e si spegne in continuazione il navigatore
E come se non trovasse la cartella tomtom, fai la prova anche a metterci la cartella iGO8 e avvialo, per vedere se è solo un problema tomtom
http://www.4shared.com/rar/MHHYQxWM/uGO.html
Questo è un'altro tomtom
http://180upload.com/ot56111j2sfk

iano31254
01-06-2012, 20:04
Vedi come va con iGO8

ravaragno
02-06-2012, 08:25
Aggiorno l'igo funziona pero' mi manca la mappa comunque almeno quello va ma il tomtom no.

iano31254
02-06-2012, 10:15
Se vuoi fare la prova col tomtom che utilizzo sul moov 505
http://180upload.com/vfv13x5kbkc9

ravaragno
02-06-2012, 12:23
Non va si riaccende tutto facendo un reset.
Se vuoi fare la prova col tomtom che utilizzo sul moov 505
http://180upload.com/vfv13x5kbkc9

ravaragno
02-06-2012, 18:41
Volevo dire che si riaccende perchè fa un reset ma sto pensando di desistere probabilmente non c'è un tomtom che gira per quel dispositivo
Non va si riaccende tutto facendo un reset.

ravaragno
03-06-2012, 09:35
pero' volevo sapere dove posso reperire la mappa per igo che non trovo quella giusta?
Volevo dire che si riaccende perchè fa un reset ma sto pensando di desistere probabilmente non c'è un tomtom che gira per quel dispositivo

Mauri22
03-06-2012, 10:38
Nella sezione Tutto Navigatori >> Mio - iGO >> iGO / Primo mappe ...........nel primo post.

raf_tavolieri
04-06-2012, 01:19
ciao no capisco perche non funziona tom tom è davvero strano!!1

ravaragno
04-06-2012, 16:50
Sarebbe bello poter riuscire a farlo funzionare ma ho provato di tutto
ciao no capisco perche non funziona tom tom è davvero strano!!1

ravaragno
05-06-2012, 19:34
Ho gia' scaricato quasi tutte le mappe che ci sono nella pagina dell'IGO ma non ne sta funzionando neanche una

Mauri22
05-06-2012, 19:45
Ma dove le hai messe ?? Vanno in CONTENT >> MAP ; le mappe sono quelle denominate .FBL

ravaragno
06-06-2012, 18:43
Forse sono riuscito a mettere il tomtom posterei anche il file se sapessi come si fa l'ho trovato in un hard disk dove avevo salvato dei file

iano31254
06-06-2012, 21:10
Comprimi e fai l'upload da qui
http://180upload.com (http://180upload.com/)

ravaragno
09-06-2012, 15:15
http://180upload.com/mpjjkwtva0sd eccolo qui prova a scaricare

iano31254
09-06-2012, 20:13
http://180upload.com/mpjjkwtva0sd eccolo qui prova a scaricare
Cos'è lo sblocco? no Tomtom

ravaragno
09-06-2012, 21:17
è il tomtom che funziona sul moov200
Cos'è lo sblocco? no Tomtom

Mauri22
09-06-2012, 21:33
E' lo sblocco leggero per i Navman e i Moov.............non il TomTom.



Navman F10, F15, F25, S-Series, C-Series / Mio Moov-Series

ravaragno
10-06-2012, 13:20
http://180upload.com/aau00r4me53o opppsssss mi sono sbagliato file questo è quello buono provate.Chiedo scusa
E' lo sblocco leggero per i Navman e i Moov.............non il TomTom.



Navman F10, F15, F25, S-Series, C-Series / Mio Moov-Series

cciro69
27-08-2012, 11:07
http://180upload.com/aau00r4me53o opppsssss mi sono sbagliato file questo è quello buono provate.Chiedo scusa

cciro69
27-08-2012, 11:09
ciao
io ho installato la modifica,va tutto bene ma non mi trova il tom tom provo igo,mi va ma non mi ma la tastiera a video e poi nella schermata mappe mi da ungheria cosa devo fare per rislvere questi problemi grazie

iano31254
27-08-2012, 12:05
Il tuo è un moov 210?
Per le mappe iGO tu glieli hai messe?
Per il tomtom vediamo di contattare ravaragno

cciro69
27-08-2012, 14:30
Il tuo è un moov 210?
Per le mappe iGO tu glieli hai messe?
Per il tomtom vediamo di contattare ravaragno
no,le mappe non le ho caricate, mi puoi dire dove trovarle grazie il mio e' un moov150

Mauri22
27-08-2012, 16:22
Comincia solo con quelle Italia che trovi QUI (http://www.gbcnet.net/showthread.php?35772-iGO8-Primo-mappe&p=223148#post223148)

Il link Rapid è ancora valido.

ravaragno
01-09-2012, 07:46
Backup completo di sblocco su sd, compreso di tomtom del mio moov 200

http://i.imgur.com/2zxij.png



(http://180upload.com/tdfqyg2iut7b)https://www.rapidshare.com/files/1754036737/Mio%20Moov%20200%20%2B%20tomtom%20backup%20su%20sd .rar

cciro69
03-09-2012, 18:26
salve, ho installato tutto ma il tomtom una volta partito mi dice impossibile trovare mappe.Mi dici cosa fare grazie

iano31254
04-09-2012, 06:59
Versione di mappa? L'hai sbloccata? non inserita in un'altra sottocartella?

cciro69
05-09-2012, 21:35
Versione di mappa? L'hai sbloccata? non inserita in un'altra sottocartella?
ciao,la mappa?ma non e' gia nel download che mi hai postato?se non e' cosi' mi potresti postare una tu se possibile gia' sbloccata e mi dici dove inserirla,ti ringrazio per il tempo che mi stai dedicando ciao

iano31254
06-09-2012, 12:56
Italia_895.4444 (http://www.filefactory.com/file/5ccyuo9ewde7/n/489544.rar)
Per sbloccarla usa
Easyusetool v13 Ita by daniele (http://www.gbcnet.net/showthread.php?29704-Easyusetool-v13-Ita-by-daniele)


utilizza ATTIVAZIONE MAPPA IN MANUALE

il codice del dispositivo (ID) lo trovi aprendo con blocco note il file ttnavigator.bif alla riga DeviceUnique ID

dreamsam
12-09-2012, 16:40
salve, ho un mio oov 150, credo sia uguale al 200. mi funziona tutto, tranne l' aggancio dei satelliti. ho provato di tutto ma non riesci a trovarli.
qualcuno di voi ha la soluzione. grazie:pioneer 1420:

dreamsam
12-09-2012, 16:56
ah, dimenticavo, il mio moov 150 non ha SirFNavDrv, ha la porta GPS_com, il sirftech non apre nessuna porta, il baudrate è 57800, ma anche cambiandolo non funziona.... :sharing card:

Mauri22
12-09-2012, 17:49
Prova così :

Dispositivo gps NMEA
GPS_com 2
GPS Baud rate: 57600.

dreamsam
12-09-2012, 20:57
ciao e grazie per la risposta, ma prima ho sbagliato a scrivere, il Baud Rate è 57600 ma comunque non funziona:sex view:
gps_com 2 non c'è ........ c'è solo GPS_COM.... e TMC_COM ma non funziona con nessuno dei 2, mi dice solo:
ricezione GPS di bassa qualità. Ci si trova all'interno di un edificio?
premetto che ho aspettato pure 1 ora, a cielo aperto... ma non ne vuole sapere, non vedo nemmeno le barre dei satelliti colorarsi.....

Mauri22
12-09-2012, 21:27
Be, ma l'impostazione NMEA c'è ??

Dispositivo gps NMEA
GPS_com
GPS Baud rate: 57600.


EDIT :

Leggi QUI (http://www.gbcnet.net/showthread.php?44985-Help-N177-Moov150&p=222094#post222094)

dreamsam
12-09-2012, 22:42
Be, ma l'impostazione NMEA c'è ??

Dispositivo gps NMEA
GPS_com
GPS Baud rate: 57600.


EDIT :

Leggi QUI (http://www.gbcnet.net/showthread.php?44985-Help-N177-Moov150&p=222094#post222094)

si , altro dispositivo GPS NMEA ----> velocità di trasmissione 57600 ----> GPS_COM.
faccio così, ma sempre in ricerca :sharing card:

bottoni
12-09-2012, 23:18
si , altro dispositivo GPS NMEA ----> velocità di trasmissione 57600 ----> GPS_COM.
faccio così, ma sempre in ricerca :sharing card:

hai provato al posto del 57600 il 4800

dreamsam
12-09-2012, 23:49
si, 4800, 9600, 19200,ecc. ma nulla..... non sò cosa fare:-(

iano31254
13-09-2012, 11:40
Ma la rotellina in alto gira? Perchè se gira, le impostazioni sono esatte, ti devi mettere all'aperto e aspettare che faccia il primo fix dei satelliti

dreamsam
13-09-2012, 13:57
si, la rotellina gira, aspetto e spero......:sky sport:

dreamsam
01-10-2012, 10:25
ragazzi, ci sono novità, ho usato SirFtech ed adesso aggancia i satelliti, ma si può fare uno script che anche in caso di reset, il SirFtech si autoconfiguri?
grazie :pioneer 1420:

fr.kelvin
26-02-2013, 13:47
salve come posso scaricare lo sblocco con tomtom funzionante?

iano31254
26-02-2013, 14:37
Utilizza quello della prima pagina

hunter2
08-03-2013, 14:26
Salve a tutti ho un mio moov 150 ho fatto lo sblocco seguendo la guida ora il nav è sbloccato .Volevo mettere il tom tom ma non ne trovo uno che parta chiedo gentilmente a ravaragno (http://www.gbcnet.net/member.php?31466-ravaragno) o a quache utente se lo puo rimettere visto che i link non funzionano grazie a tutti

Mauri22
08-03-2013, 14:37
.........ma non funziona il link per il TomTom al secondo post ??

A me funziona..........

hunter2
08-03-2013, 22:11
no il link funziona è il tom tom che non parte ho visto che ravaragno (http://www.gbcnet.net/member.php?31466-ravaragno) è riuscito a farlo partire e volevo semplicemente che riattivasse il link del suo backup grazie comunque.Ultima cosa visto che il tom tom non partiva ho installato igo e volevo chiedere una cortesia la schermata principale non è a schermo intero ma ci sono il binocolo e altre icone che riducono la mappa come si fa a farlo partire a schermo intero?

Mauri22
08-03-2013, 23:01
La schermata normale più o meno è questa.....



https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTjeWt6XGY_6fjbWw68vZKXzLwgPxMfd RYRg2JBwx48PpTLQLoC8A

hunter2
11-03-2013, 09:00
si la schermata è quella riduce un po la mappa se cosi fosse e non si puo togliere aspetto ansioso il backup del tom tom funzionante grazie a tutti

iano31254
11-03-2013, 13:50
Quella è la schermata di default, puoi cambiare la skin da impostazioni\menù\interfaccia

hunter2
11-03-2013, 15:42
ok ma rimane sempre la parte sinistra con il binocolo comunque non importa se qualche anima pia mi passa quel tom tom funzionante

hunter2
13-03-2013, 12:20
sono ancora qui a chiedere per il tom tom funzionante. ho provato a mandare un messaggio privato a ravaragno (http://www.gbcnet.net/member.php?31466-ravaragno) ma ha la casella piena e non so piu come fare ho fatto altri tentativi con altre versioni o da errore che non trova l'applicazione o sembra partire e poi inchioda il nav con igo va bene unico problema le mappe non sono aggiornate mancano parecchi numeri civici

Mauri22
13-03-2013, 13:43
Per iGO..........se abiti in centro Italia o al sud, usa le Teleatlas-TomTom.....le Navteq, specialmente al sud,sono carenti riguardo ai numeri civici (ed anche alle vie...) Qui (http://www.gbcnet.net/showthread.php?47672-MAPPE-TELEATLAS-(TT)-Q2-2012-per-IGO-AGGIORNAMENTO-SETTEMBRE&p=240339#post240339)

hunter2
13-03-2013, 14:07
ti ringrazio ma sono quelle che ho scaricato per il tom tom nessuno mi puo aiutare?

Mauri22
13-03-2013, 15:44
ti ringrazio ma sono quelle che ho scaricato



.......allora abiti in un paesino sperduto.........

hunter2
13-03-2013, 17:55
montebelluna vicino a treviso circa 15000 abitanti non propio un paesino sperduto comunque sto cercando sempre il tom tom, igo non mi piace e mi ripeto sequalcuno ne ha uno funzionante per il mio moov 150 sarei molto contento i

hunter2
14-03-2013, 12:09
Sono ancora qui ormai ho provato tutte le versioni di tom tom ma nulla spero ancora in rovaragno o in qualche utente che ha la versione funzionante buona giornata a tutti

iano31254
14-03-2013, 13:18
Ho trovato il backup Mio Moov 200 + tomtom backup su sd di ravaragno
https://www.rapidshare.com/files/1754036737/Mio%20Moov%20200%20%2B%20tomtom%20backup%20su%20sd .rar

hunter2
14-03-2013, 18:21
grazieeeeee se non ci fossi bisognerebbe inventarti.Il tom tom ora si avvia sto aspettando che prenda segnale ma penso non ci siano problemi.Comunque guardando nella cartella è un tom tom particolare aha un mucchio di librerie completamente diverso dagli altri lo conservero con cura ancora grazie iano31254

hunter2
14-03-2013, 20:01
tutto ok ma non prende segnale con igo funziona.Ho configurato altro ric enmea 57600 gps com la rotellina gira ma dopo 30 minuti niente ci vuole qualche configurazione particolare?

pop67
01-05-2013, 18:41
Scusate se sono faccio una richiesta già fatta da altri, ho eseguito tutti i passaggi ed il Mio N177 funziona correttamente, Tomtom si attiva ma non trova mappe, come devo fare per installarle (dove, come e quali) ?
Grazie:parental control:

iano31254
01-05-2013, 18:53
In questo primo post c'è la mappa e il modo di sbloccarla

Installare Tomtom 7910.9185 nel navigatore mio c250-c220 (http://www.gbcnet.net/showthread.php?8097-Installare-Tomtom-7910-9185-nel-navigatore-mio-c250-c220)