PDA

Visualizza Versione Completa : webinterface pingtech dm500HD



balaustro
24-04-2012, 10:41
ciao a tutti avrei bisogno di aiuto per evitare di far danni... :pioneer 1420:come scritto nel titolo ho una pingtech dm500hd con CCcam2.2.1, Enigma: 2011-01-19-experimental, Image: Newnigma2-Release-2011-01-22 .
Girando sulla rete ho scoperto che non so per quale oscuro motivo non ho la webinterface così ho pensato "Se aggiornassi il decoder??" ma da poco ho scoperto che tramite la GUI del decoder non si poù fare perchè è un clone dream. La mi richiesta di aiuto in poche parole è la seguente: Potete indicarmi dove trovare gli aggiornamenti (o backup) per questo device e la procedura d installazione??
Grazie mille anticipatamente:nokia 9701:

ps. se avete anche suggerimenti su come installare/utilizzare la webinterface che non comprenda cambio image ecc vi sarà grato in eterno.....grazie ancora

Nuvolari.
24-04-2012, 18:00
ma cosa vuol dire che non ce l'hai?
apri internet explorer e poi scrivi l'IP del tuo dreambox o clone che sia.

balaustro
24-04-2012, 18:06
non è presente. è un eccezzione capitata su questa "experimental" in tutta la rete oltre a me è capitato solo ad un altra persona... Ho tolto il plug, lo reinstallato sia da telecomando sia da telnet. ma niente...

ps. naturalmente è in rete, e risponde sia tramite client ftp, tramite la porta 16001, telnet funziona ecc

Nuvolari.
24-04-2012, 18:32
non conosco la tua immagine, comunque guarda l'altra immagine quella che ti sei letto prima, salvati i tuoi file che hai dentro alla vecchia immagine e metti la nuova, ne vale veramente la pena credimi.

comunque se ti funziona l'extra url puoi provare a installare webinterface da li.

balaustro
24-04-2012, 18:36
cosa è extra url?? magari prima di provare con l immagine provo così. scusami ma sono novizio. invece la procedura per l altra immagine come è? i backup come faccio a farli? scuse le tante domande ma sono nel buio totale....

Nuvolari.
24-04-2012, 18:40
per l'extra url lo trovi nei nostri downloads.

per riflascharlo:
Allora sicuramente è in rete, quindi lo spegni da dietro poi tieni premuto il tasto di accensione che hai davanti e poi gli dai corrente dall'interruttore e attendi che ti viene fuori una schermata tipo dos, a noi serve solo l'indirizzo ip del dream.
l'indirizzo ip del dream lo digiti nella barra di internet explorer (google crome ho avuto dei problemi) poi gli carichi prima il SSL87F Ferrari DM500HD SSL87F "NFI" dopo file di immagine flash (http://www.ferrarismartcard.com/dl/dm500hd/Ferrari_DM500HDSSL87F.nfi) e poi l'immagine http://www.datafilehost.com/download-46c214e1.html, poi quando l'hai flaschato installi i plughin che ti servono.

balaustro
24-04-2012, 18:45
cosi semplice??? ci provo subito allora. i backup come faccio a farli? basta che copio le cartelle con client ftp?

balaustro
24-04-2012, 19:00
ps. il CCcam 2.2.1 e già dentro una volta finito il flashing??

Nuvolari.
24-04-2012, 19:18
ti copi i tuoi file o cartelle con ftp
la cccam la reinstalli nuovamente sulla nuova immagine dal blue panel

balaustro
24-04-2012, 19:22
sto provando ora a flashiare...t tengo aggiornato. la blue panel cos è? così se tutto va a buon fine installo cccam 2.2.1 subito. devo cliccare su firmaware upgrade selezionare 70_ferrari_dm500hdssl87f_3f897.nfi e poi al posso successivo selezionare Ferrari-SSL87F-Nemesis2.6-dm500hd-e2-OE(1.6)-SVN(107r5).nfi ??

Nuvolari.
24-04-2012, 19:28
è il menù che viene fuori premendo il tasto blu e poi ancora blu una volta installato lo devi attivare

balaustro
24-04-2012, 19:44
azz...primo problema....quando metto in Firmware Upgrade il bootloader mi dice INVALID IMAGE (OR OLD VERSION) .....sono bloccato....help

Nuvolari.
24-04-2012, 19:54
hai prima messo Ferrari_DM500HDSSL87F.nfi poi Ferrari-SSL87F-Nemesis2.6-dm500hd-e2-OE(1.6)-SVN(107r5).nfi



sto provando ora a flashiare...t tengo aggiornato. la blue panel cos è? così se tutto va a buon fine installo cccam 2.2.1 subito. devo cliccare su firmaware upgrade selezionare 70_ferrari_dm500hdssl87f_3f897.nfi e poi al posso successivo selezionare Ferrari-SSL87F-Nemesis2.6-dm500hd-e2-OE(1.6)-SVN(107r5).nfi ??

questo dove l'hai preso?? 70_ferrari_dm500hdssl87f_3f897.nfi
io dal titolo spero che tu hai un pingtech 500HD con sim ferrari, vero?

balaustro
24-04-2012, 19:56
lo scaricato dal primo link che mi hai fornito o.O

no qndo lo accendo non appare ferrari da nessuna parte appare solo dm500hd

d2mac
24-04-2012, 20:00
ciao
attenzione rilegendo non ho visto da nessuna parte dire che il decoder e un clone ferrari ???
ciao uagliò

Nuvolari.
24-04-2012, 20:07
ciao
attenzione rilegendo non ho visto da nessuna parte dire che il decoder e un clone ferrari ???
ciao uagliò

io l'ho visto nel titolo, che è un pingtech.


lo scaricato dal primo link che mi hai fornito o.O
non capisco perchè abbia cambiato nome, ho solo quello sul pc, comunque prova da qui Ferrari DM500HD SSL87F "NFI" dopo file di immagine flash (http://www.ferrarismartcard.com/dl/dm500hd/Ferrari_DM500HDSSL87F.nfi)

blackwolf76
24-04-2012, 20:22
sarebbe il caso che prima lo aprisse e verificasse effettivamente che sim ha a bordo.

balaustro
24-04-2012, 20:41
gurdate,se la procedura è semplice come avete detto,ovvero tramite browser andare all'IP del decoder,cliccare su firmware upgrade,flashare il bootloader che m'avete dato e dopo stessa procedura flashando l'immagino che m'avete sempre dato voi, domani farò il tutto solo dopo essermi accertato che sia un sim ferrari.
grazie mille di tutto vi darò notizie domani nel pomeriggio presto, buona serata a tutti e ancora grazie

balaustro
24-04-2012, 21:51
confermo che è ferrari e domani flasho!

balaustro
25-04-2012, 11:23
ho flashiato il tutto senza problemi però ho dei problemini ovvero nella webinterface quando accedo dai vari pc mi appare il tutto però non posso utilizzare niente perchè appena clikko mi appare "request failed for: /web/epgnownext Status: 500 Internal Server Error" qualche idea?? :-) cmq curiosità.....dove posso trovare immagini più snelle? perchè questa nemesis è lentuccia nello zapping rispetto quella che montavo prima ;-)


Ps. tramite dreamdroid funziona a meraviglia lo streaming ;-)

Nuvolari.
25-04-2012, 19:36
ma il plugin webinterface è installato nel dream?

balaustro
25-04-2012, 22:59
ma il plugin webinterface è installato nel dream?si si era nell immagine che mi hai fatto installare :pioneer 1420: però mi da questo problema...(allego link jpg)
http://img24.imageshack.us/img24/145/schermatadel20120425145.png

balaustro
25-04-2012, 23:23
ps. con il backup che ho fatto prima di flashiare ho copiato tutte le cartelle tramite client ftp, ora di queste cartelle cosa devo ripristinare da questo backup? (ho pensato che magari è per questo che non va la webinterface)

fabri0308
26-04-2012, 07:59
Sedcondo me il problema è lato PC e non lato decoder (tipo qualche suite antivirus con firewall incorporato).

balaustro
26-04-2012, 11:12
Sedcondo me il problema è lato PC e non lato decoder (tipo qualche suite antivirus con firewall incorporato).

ciao fabri, subito ci avevo pensato anche io, ma non è il pc perchè ho provato sia da debian che windows, poi ho provato anche dallo smartphone(con user agent desktop) e dal notebook e l errore 500 c'è sempre, è solo sfortuna purtroppo

Nuvolari.
26-04-2012, 21:25
sinceramente non so cosa pensare, non mi era mai capitato che andasse in errore perchè me lo sta facendo anche a me questa sera, ma prima del tuo errore mi da questo http://i.imgur.com/pqP15.png

balaustro
27-04-2012, 01:29
perfetto... hai lo stesso problema mio. mi appaiono anche a me questi due errori, prima quello postato da te e poi quello postato da me...
Quali possono essere le cause? non può essere una coincidenza...
Per caso altri hanno questi errori con la stessa "Image"?

Nuvolari.
27-04-2012, 19:49
non so dirti, ho provato con un altro pc ma fa uguale e pensare che tempo fa mi divertivo a cambiare il canale dal pc mentre gli altri guardavano la tv.:nokia 9701:

blackwolf76
01-05-2012, 10:11
ma avete provato con altro browser??

balaustro
01-05-2012, 15:22
ma avete provato con altro browser?? certo diversi browser e diversi o.s. :-)

blackwolf76
01-05-2012, 18:22
davvero strana la cosa... direi che potrebbe essere un problema di immagine.
Nel mio 800se su 093 va benissimo.

Nuvolari.
01-05-2012, 20:28
no non mi funziona più ho provato anche con browse portatili, prima andava bene, però c'è da dire che sono riuscito a mandarlo in crasc un paio di volte e la bellezza (non so fino a dove) è che questa immagine riesce a fare il riavvio da solo e ripartire tranquillamente mentre con la 2.3 mi toccava riflaschre il tutto.

balaustro
03-05-2012, 12:17
no non mi funziona più ho provato anche con browse portatili, prima andava bene, però c'è da dire che sono riuscito a mandarlo in crasc un paio di volte e la bellezza (non so fino a dove) è che questa immagine riesce a fare il riavvio da solo e ripartire tranquillamente mentre con la 2.3 mi toccava riflaschre il tutto.
ho risolto, ho flashiato la dream elite 3.0 che ha postato "antanipalati" e ora funziona tutto alla perfezione quindi è un bug dell immagine. ora mi servono consigli per una nuova immagine prestante e bella come la vecchia nemesis però che sia bugfixata ;)

balaustro
09-06-2012, 15:50
UP ^^

ragazzi qualche nuova image per questo clone ne sono uscite? vorrei provarne un po :)

Nuvolari.
09-06-2012, 15:59
al momento no, se proprio ti vuoi divertirti un po con la roba un po vecchiotta vedi qui http://www.ferrarismartcard.com/download.php

blackwolf76
09-06-2012, 18:23
dovrebbero essere in uscita le nuove immagini su base OE 2.0...
in quel caso credo si sarà da divertirsi...:pioneer 1420:

balaustro
10-06-2012, 02:42
grazie mille per le risposte ragazzi, velocissimi come sempre. ;) cmq Nvolari, ci avevo pensato di divertirmi un pò con quelle vecchie, dato che non ho altra soluzione, visto che quel sito escono nuove image una volta ogni morte di papa =) invece, ..Wolf.. volevo chiederti che differenza c'è nelle image su base OE 2.0? sono stra-curioso e non vedo l ora di provarne una :D

blackwolf76
10-06-2012, 10:41
grazie mille per le risposte ragazzi, velocissimi come sempre. ;) cmq Nvolari, ci avevo pensato di divertirmi un pò con quelle vecchie, dato che non ho altra soluzione, visto che quel sito escono nuove image una volta ogni morte di papa =) invece, ..Wolf.. volevo chiederti che differenza c'è nelle image su base OE 2.0? sono stra-curioso e non vedo l ora di provarne una :D

diciamo che è come passare da xp a seven...
le img personalizzate partono tutte dalla base ufficiale che è della dream multimedia. Da qualche settimana è stata rilasciata l'ultima release:

http://www.gbcnet.net/showthread.php?42125-Nuovi-firmware-OE-2-0-per-dreambox