PDA

Visualizza Versione Completa : TomTom delucidazioni in merito ad installazione su WinCE ed attivazione mappe.



85hw85
27-11-2011, 19:23
Sera ragazzi, non vi nascondo che è da tempo che vi leggo, finalmente ho trovato tempo e coraggio di iscrivermi qui sul forum.


Ho bisogno di un vostro aiuto in merito a:

Installare TomTom 7.910 (l'ho scaricato da QUI (http://www.gbcnet.net/showthread.php?36151-TomTom-7.910-per-WinCe-6.0-e-Autoradio&p=152575#post152575) seguendo i vostri consigli ) su WinCE 5.0 (oppure 6.0 ) con mappa Italia ed Europa.

Ho caricato il contenuto sulla SD card vuota.

La mappa , ho preso per cominciare questa ITALIA 875.3675 (http://www.fileserve.com/file/JyvDkAY) , da QUI (http://www.gbcnet.net/showthread.php?33345-Mappe-TomTom-v.875&p=152595#post152595).

Ho modificato il titolo della cartella contenente la mappa come suggerito da voi e caricata anch'essa sull' SD card contenente il software TomTom precedentemente caricato.
(quindi attualmente ho 2 cartelle caricate sull'sdcard, una contenente il tomtom e l'altra contenente la mappa Italia)

Ho "cercato" di seguire alla lettera le fantastiche guide che ho trovato qui sul forum (anche se con un po di difficoltà) per attivare la mappa in questione... QUI (http://www.gbcnet.net/showthread.php?29704-Easyusetool-v13-Ita-by-daniele&p=105112#post105112).
(Ho scaricato il programma Easyusetool v13 ita by daniele, caricato sul pc e seguito la guida)



Ma ho riscontrato i seguenti problemi (avendo provato sia in Manuale che in Automatico):

http://img641.imageshack.us/img641/8265/immagine1spi.jpg


Non ho continuato oltre...proprio perchè ho riscontrato tale problema...e prima di imbattermi avanti...gradirei avere vostri aiuti in merito!!!!G R A Z I E !!!!



Spero che al piu presto accorrerete ad aiutarmi!!:pioneer 1420:


P.S. Se ho sbagliato sezione, chiedo scusa anticipatamente ai mod di area, e chiedo cortesemente che venga spostata nella sezione piu opportuna.

blackwolf76
27-11-2011, 19:30
Hai sbagliato file meta per l'attivazione, devi trovarne uno aggiornato per la tua mappa. Controlla nella discussione dove hai preso la mappa, troverai anche il meta aggiornato.

PS: evita di postare richiami alle discussioni in altri thread. Per questi atteggiamenti è previsto il ban, dovete avere pazienza.

85hw85
27-11-2011, 19:32
Hai sbagliato file meta per l'attivazione, devi trovarne uno aggiornato per la tua mappa. Controlla nella discussione dove hai preso la mappa, troverai anche il meta aggiornato.

Ti ringrazio per la tempestività e completezza della risposta, corro subito a cercare il "meta aggiornato" , sperando di beccare quello giusto.

Non appena trovo e riprovo, ti aggiorno.

Grazie ancora.

85hw85
27-11-2011, 19:45
Perdonami blackwolf76 , sono "troppo novello", mi potresti indicare dove esattamente cercare il "meta aggiornato" ?

Il post dove ho scaricato la mappa precedentemente e dove sto cercando attualmente è Questo (http://www.gbcnet.net/showthread.php?33345-Mappe-TomTom-v.875).

Ed aggiungo, io il file meta, l'ho preso dalla mappa stessa scaricata, come mai risulterebbe "errato" ?

Ovvero (mi spiego meglio):

Ho scaricato la mappa.
Scompattato il file winrar.
All'interno ho trovato questo :

http://img338.imageshack.us/img338/8720/immagine2di.jpg




Ho rinominato il nome della cartella (come suggerito nella guida) in "Italia-424"



Rinominato il file .pna (come suggerito dalla guida) in "Italia_875"



Copiato i file (.pna e .meta) "Italia-424.pna ed Italia_875.meta, nella cartella rispettiva del programma Easyusetool v13 ita by daniele (esattamente nella cartella "mettere il file meta qui").



Cosa sbaglio?

85hw85
27-11-2011, 19:46
Perdonami ho letto solo adesso, il tuo suggerimento a postare in altri 3d, eviterò adesso che ne sono a conoscenza.

Chiedo scusa pubblicamente a tutto lo Staff.

blackwolf76
27-11-2011, 19:50
Hai combinato un casotto inutile... evidentemente non hai letto con attenzione la guida all'attivazione:

http://www.gbcnet.net/showthread.php?8074-Attivare-le-mappe-del-tomtom-con-Easyusetools

Il meta all'interno della mappa è una cosa, il meta di attivazione è un'altra cosa...

85hw85
27-11-2011, 19:55
Hai combinato un casotto inutile... evidentemente non hai letto con attenzione la guida all'attivazione:

http://www.gbcnet.net/showthread.php?8074-Attivare-le-mappe-del-tomtom-con-Easyusetools

Il meta all'interno della mappa è una cosa, il meta di attivazione è un'altra cosa...

Ok provo a leggere meglio il link che mi hai suggerito te.

Grazie ancora una volta.

85hw85
27-11-2011, 19:57
Leggendo il link che mi hai gentilmente indicato riscontro il mio problema qui :

"Prendete poi il file meta contenente lo sblocco della vostra mappa, se usate un file meta completo come questo: http://www.gbcnet.net/showthread.php?t=8068, li contiene tutti e copiatelo nella cartella progs dell’easyusetools "



Dove prendo il file meta contenente lo sblocco della mia mappa ?

blackwolf76
27-11-2011, 20:03
Leggendo il link che mi hai gentilmente indicato riscontro il mio problema qui :

"Prendete poi il file meta contenente lo sblocco della vostra mappa, se usate un file meta completo come questo: http://www.gbcnet.net/showthread.php?t=8068, li contiene tutti e copiatelo nella cartella progs dell’easyusetools "



Dove prendo il file meta contenente lo sblocco della mia mappa ?

è quello che ti ho detto prima che trovi nella discussione dove hai preso la mappa.

85hw85
27-11-2011, 20:29
è quello che ti ho detto prima che trovi nella discussione dove hai preso la mappa.


Ok perfetto.

Ho copiato ed incollato il "codice di sblocco" dal file meta.txt (archivio) , al file meta.txt

Ora mi da OK.

Ho copiato adesso tutto il contenuto della cartella mappa Italia (incluso il file dct), all'interno della cartella My documents (Cartella che si trova all'interno della cartella Tomtom).

Ora seguendo Questa (http://www.gbcnet.net/showthread.php?36151-TomTom-7.910-per-WinCe-6.0-e-Autoradio&p=152575#post152575) guida , non riesco a capire esattamente questo passaggio :

"- Troverete una cartella Mapsetting-->in questa cartella mettete il file Mapsettings.cfg con il percorso in memoria. "

Dove prendo il file "Mapsettings.cfg" ?(è il file che si trova nella cartella del Tomtom?) e soprattutto cosa si intende per "percorso di memoria"?

Cosa si intende per "mettetelo" ?

"- Il Mapsetting mettetelo anche nella cartella My Documents (quella della mappa)"

Copia ed incolla? Oppure Taglia ed incolla?

Scusami se possono sembrarti domande stupide...ma ti assicuro che davvero non è facilissimo per me, nuovo di tale ambiente, capire tutto esattamente...alla perfezione...e ti ringrazio ancora una volta per i preziosi aiuti e consigli che mi stai dando...!

blackwolf76
27-11-2011, 20:31
Dipende dal wince che ha il tuo navigatore, se 5.0 puoi saltarlo quel passaggio... non serve.

blackwolf76
27-11-2011, 20:35
Su quello il 5.0 non serve, sul 6.0 è difficile che vada proprio il tomtom.

Cmq leggi qui:

http://www.gbcnet.net/showthread.php?36152-Mapsettings-come-crearselo-da-soli-con-l-emulatore

http://www.gbcnet.net/showthread.php?36151-TomTom-7.910-per-WinCe-6.0-e-Autoradio

85hw85
27-11-2011, 20:51
Su quello il 5.0 non serve, sul 6.0 è difficile che vada proprio il tomtom.

Cmq leggi qui:

http://www.gbcnet.net/showthread.php?36152-Mapsettings-come-crearselo-da-soli-con-l-emulatore

http://www.gbcnet.net/showthread.php?36151-TomTom-7.910-per-WinCe-6.0-e-Autoradio


Se ho capito bene, anche se avessi fatto tutto bene, una volta che volessi installare tutto sul mio navigatore, devo cambiare ID device ?
Dato che quello con cui starei provando è dell'emulatore?

Come faccio ad avere l'ID device del mio navigatore se è in Auto montato (Autoradio 2 din) ?

blackwolf76
27-11-2011, 21:57
Aspe... mo non ti seguo...

L'attivazione precedente come la hai fatta?? Il device ID dove lo hai preso??

Cmq devi aprire il file ttnavigator.bif con blocco note e la dentro prendi il device id. Il ttnavigator lo troverai all'interno della sd dopo che avrai lanciato il tomtom una prima volta, te lo crea in automatico.

85hw85
28-11-2011, 14:04
Aspe... mo non ti seguo...

L'attivazione precedente come la hai fatta?? Il device ID dove lo hai preso??

Cmq devi aprire il file ttnavigator.bif con blocco note e la dentro prendi il device id. Il ttnavigator lo troverai all'interno della sd dopo che avrai lanciato il tomtom una prima volta, te lo crea in automatico.


Ok perfetto, seguito tutti i tuoi PREZIOSI consigli, fatto partire con Emulatore WinCE 5.0 in russo, e va tutto ok.

Adesso mi chiedo, per farlo partire anche sul mio navigatore in automobile, non devo far altro che copiare il contenuto dell'sdcard (virtuale dell'emulatore in russo),ovvero cartella contenente il navigatore e cartella contenete la mappa italia, sull'sdcard del mio navigatore in auto e far partire Tomtomnavigator.exe ??

Oppure devo cambiare qualcosa?

N.B. Non ho inserito nella cartella My documents (cartella che è nella cartella del Navigatore) la mappa....ecc...

P.S. Dato che l'emulatore è WinCE 5.0, come posso vedere se va bene anche su WinCE 6.0 ?

P.P.S. C'è un modo da emulatore di vedere la versione della mappa?a quando è aggiornata?

Attendo come sempre i tuoi preziosi consigli!!!Grazie!!!

85hw85
28-11-2011, 20:38
Nel frattempo ho scaricato anche la Mappa Western_Europe da abbinare a quella Italia che avevo già, quando cerco di "attivarla" ,con Easyusetool v13 ita by daniele, il prompt di dos , mi dice che il file meta è corrotto... e che quindi non è possibile attivare la mappa....

the_dark1992
28-11-2011, 21:12
Se vuoi una mappa ancora più aggiornata ti consiglio di scaricarti l'ultima mappa e cioè l'880.xxxx e di scaricare il programma easyusetools la v13 se non sbaglio e li ci sono tutti i meta aggiornati con tutte le nuove mappe 880

85hw85
29-11-2011, 10:46
Se vuoi una mappa ancora più aggiornata ti consiglio di scaricarti l'ultima mappa e cioè l'880.xxxx e di scaricare il programma easyusetools la v13 se non sbaglio e li ci sono tutti i meta aggiornati con tutte le nuove mappe 880


Ringrazio anche te per il consiglio, ma vorrei capire prima per bene i "punti oscuri" che ho ancora discorso Mappe, per poi eventualmente passare alle mappe ancora piu aggiornate...

aspetto risposte alle mie domande postate sopra....GRAZIE..

85hw85
30-11-2011, 01:12
Aggiornamento:

Sono riuscito a caricare anche la mappa : Europe_1GB_West_875_3675

Sempre Grazie ai vostri preziosi consigli!

Ho provato a caricare anche la mappa : Central_Europe_880_3810

Seguendo sempre la solita procedura (da capo), ma nulla, non mi riconosce tale mappa...e quindi non mi permette di effettuare il mapsetting....

da cosa potrà essere causato ciò?


P.S. Attendo sempre risposta alle mie domande precedentemente postate...GRAZIE

"


Dato che l'emulatore è WinCE 5.0, come posso vedere se va bene anche su WinCE 6.0 ?




C'è un modo da emulatore di vedere la versione della mappa?a quando è aggiornata?
Adesso mi chiedo, per farlo partire anche sul mio navigatore in automobile, non devo far altro che copiare il contenuto dell'sdcard (virtuale dell'emulatore in russo),ovvero cartella contenente il navigatore e cartella contenete la mappa , sull'sdcard del mio navigatore in auto e far partire Tomtomnavigator.exe ??

Oppure devo cambiare qualcosa?

85hw85
30-11-2011, 19:27
Aggiornamento:

Oggi ho provato finalmente sul mio Autoradio in auto, (ovviamente sbloccando la mappa con id del file *.bif generato dall'autoradio), niente, mi dice che la mappa non è attivata....come si fa?


HELP

fr52
02-12-2011, 14:21
evidentemente hai sbagliato un passaggio, ripeti l'attivazione con easyusetool, in maniera manuale, poi copi i risultati nella sd

85hw85
02-12-2011, 14:22
evidentemente hai sbagliato un passaggio, ripeti l'attivazione con easyusetool, in maniera manuale, poi copi i risultati nella sd

ho ripetuto l'operazione ben 3 volte, nessun esito positivo.

perche dovrei provare in maniera manuale ? cosa cambia?

85hw85
03-12-2011, 18:02
up!!!...

Tonibombetta
03-12-2011, 18:16
ciao io riesco ad attivarla sull emulatore ma non sull autoradio anche io sono nel tuo stesso problema

85hw85
03-12-2011, 18:17
ciao io riesco ad attivarla sull emulatore ma non sull autoradio anche io sono nel tuo stesso problema

ecco.......finalmente...anche qualcun'altro con il mio stesso problema....spero vivamente che qualcuno ci dia una mano....

iano31254
04-12-2011, 09:23
Sull'autoradio hai il tomtom versione 7.910 oppure 7.450?

iano31254
04-12-2011, 09:38
Comunque visto che siamo a :rai:
dicci la versione della mappa che usi e il tuo deviceUniqueID che appena possibile ti daremo tutto e facci sapere la versione di tomtom.

85hw85
04-12-2011, 14:02
Sull'autoradio hai il tomtom versione 7.910 oppure 7.450?

Ho TomTom 7.910 (l'ho scaricato da QUI (http://www.gbcnet.net/showthread.php?36151-TomTom-7.910-per-WinCe-6.0-e-Autoradio&p=152575#post152575) seguendo i vostri consigli )

85hw85
04-12-2011, 14:08
Comunque visto che siamo a :rai:
dicci la versione della mappa che usi e il tuo deviceUniqueID che appena possibile ti daremo tutto e facci sapere la versione di tomtom.

Ti ringrazio per le risposte e aiuto...;)

Mappa : ho preso per cominciare (dato che ho preso anche quella Europa ma anch'essa non mi si sblocca su autoradio, vedi QUI (http://www.gbcnet.net/showthread.php?37090-TomTom-delucidazioni-in-merito-ad-installazione-su-WinCE-ed-attivazione-mappe.&p=159544#post159544) ) questa ITALIA 875.3675 (http://www.fileserve.com/file/JyvDkAY) , da QUI (http://www.gbcnet.net/showthread.php?33345-Mappe-TomTom-v.875&p=152595#post152595).

deviceUniqueID (emulatore e quindi funzionante) : AB5ZL8AEPN
devideUniqueID (autoradio e non mi funziona) : AAHSGDYNFW

Attendo tue dritte. Grazie mille.

iano31254
04-12-2011, 14:45
Per ora sono al lavoro, stasera proverò a mandarti tutto

85hw85
04-12-2011, 14:47
Per ora sono al lavoro, stasera proverò a mandarti tutto

Ti ringrazio ancora una volta.

Attendo tue..

iano31254
04-12-2011, 20:17
Il file mapsetting viene creato ma lo sblocco della mappa no. Ecco l'errore


### Eseguo il check del meta.txt ###


Western_Europe_1GB-424.meta v875 bld3675 Key seems to be OK
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~
Versione 13 Ita by Daniele Spiegazioni di base:

OK = Tutto ok

Codice Dispositivo Errato

La tua Mappa non e' supportata, controlla che il file meta.txt sia aggiornato

Nessun *.meta file all'interno della cartella "Metti_il_file_Meta_Qui'"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~
### Eseguo il keygen ###

Wrong DeviceID checksum
^^^^^^^^I risultati del Keygen sono qui'!^^^^^^^^^^

Mappa non supportata

Premere un tasto per continuare . . .

E' come se il codice ID fosse sbagliato.Sicuro che sia questo il codice?

85hw85
04-12-2011, 20:18
Il file mapsetting viene creato ma lo sblocco della mappa no. Ecco l'errore


### Eseguo il check del meta.txt ###


Western_Europe_1GB-424.meta v875 bld3675 Key seems to be OK
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~
Versione 13 Ita by Daniele Spiegazioni di base:

OK = Tutto ok

Codice Dispositivo Errato

La tua Mappa non e' supportata, controlla che il file meta.txt sia aggiornato

Nessun *.meta file all'interno della cartella "Metti_il_file_Meta_Qui'"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~
### Eseguo il keygen ###

Wrong DeviceID checksum
^^^^^^^^I risultati del Keygen sono qui'!^^^^^^^^^^

Mappa non supportata

Premere un tasto per continuare . . .

E' come se il codice ID fosse sbagliato.

purtroppo il codice è esatto....
ho provato con la mappa italia però io....hai provato anche te?

iano31254
04-12-2011, 20:29
Si, ho provato con diverse mappe oltre a quella Italia. Vediamo se qualche utente più esperto ti dia una mano. Comunque le autoradio hanno di questi problemi. Se alla fine non si dovesse far niente ti ci metti l'iGO8. Ti consiglio di leggerti tutta questa discussione (http://www.gbcnet.net/showthread.php?31432-TomTom-7.910-per-WinCe-6.0-e-Autoradio) può darsi che trovi qualcosa di utile

85hw85
04-12-2011, 20:30
Si, ho provato con diverse mappe oltre a quella Italia. Vediamo se qualche utente più esperto ti dia una mano. Comunque le autoradio hanno di questi problemi. Se alla fine non si dovesse far niente ti ci metti l'iGO8. Ti consiglio di leggerti tutta questa discussione (http://www.gbcnet.net/showthread.php?31432-TomTom-7.910-per-WinCe-6.0-e-Autoradio) può darsi che trovi qualcosa di utile

Mi capiti " a pennello" :

Igo Primo ( iGo.v9.2.1.178658.all.maps ) delucidazioni in merito ad installazione su WinCE (http://www.gbcnet.net/showthread.php?37293-Igo-Primo-%28-iGo.v9.2.1.178658.all.maps-%29-delucidazioni-in-merito-ad-installazione-su-WinCE)

trafficante87
05-01-2012, 18:31
buonasera ragazzi,piccolo problema anche io come il vostro
ho sbloccato un vecchio navigatore
ho installato su win ce 5.0 la versione del tt 7.910, e l'ho messo nella root della sd (4gb) dopodichè ho scaricato la mappa Europe 2GB 880.3811, creo il file dtc, viene inserito nella cartella mappa ma all'avvio del tt mi dice che non ha trovato nessuna mappa !!! mi date una mano stò impazzendo. L'ultima mappa che avevo messo sopra Europe_1GB_South_865_3259 andava una bomba, non è che ci sono problemi con le mappe 880 e io mi stò ammazzando per niente ? grazie

blackwolf76
05-01-2012, 19:01
buonasera ragazzi,piccolo problema anche io come il vostro
ho sbloccato un vecchio navigatore
ho installato su win ce 5.0 la versione del tt 7.910, e l'ho messo nella root della sd (4gb) dopodichè ho scaricato la mappa Europe 2GB 880.3811, creo il file dtc, viene inserito nella cartella mappa ma all'avvio del tt mi dice che non ha trovato nessuna mappa !!! mi date una mano stò impazzendo. L'ultima mappa che avevo messo sopra Europe_1GB_South_865_3259 andava una bomba, non è che ci sono problemi con le mappe 880 e io mi stò ammazzando per niente ? grazie

prova a mettere la 880.3868

inoltre crea una cartella dal none My Documents nella root della sd e la cartella della mappa la metti la dentro.

trafficante87
05-01-2012, 19:15
ok provo e faccio sapere.
in my documents devo mettere il contenuto della cartella mappa o ci metto la cartella con la sottocartella ?

trafficante87
05-01-2012, 21:12
ok,ho scaricato la mappa che mi hai indicato tu, creando la cartella My Documents e ora va bene.
Grazie di Cuore.

blackwolf76
06-01-2012, 21:29
meglio così:pioneer 1420:

manueldagostino
09-09-2013, 16:55
ragazzi buon giorno
qualcuno saprebbe dirmi doveposso traovarela mappa italia per il tom tom per wince ?? i link non mi dicono tutti i file non sono stati trovati

EpS
09-09-2013, 19:09
Ecco, da questa (click) (http://www.gbcnet.net/showthread.php?54979-Mappe-TomTom-v_915-%28collezione%29&p=299568#post299568) collezione prova a mettere la mappa Italia_915_5076

manueldagostino
09-09-2013, 19:20
tu sei un'esperto ?? vorrei instalare tom tom sula mia autoradio cinesina

ho cliccato dove mi hai detto ma mi dice che posso scaricare solo fino a 250 mb e la versione che mihai consigliato supera il peso

EpS
09-09-2013, 20:44
Registrati: vedi qui --> http://www.gbcnet.net/showthread.php?54979-Mappe-TomTom-v_915-%28collezione%29&p=299565#post299565


stessa collezione post #2

registrandovi su easybytez potete scaricare
fino a 3 gb al giorno
http://www.easybytez.com/free68128.html

poi ti lascia scaricare....ogni volta fino a 512MB

iano31254
09-09-2013, 20:49
Prima pensa a installare il tomtom, perchè se la tua autoradio gira su wince 6 è un pò difficile. Comunque segui questa guida
TomTom 7.910 per WinCe 6.0 e Autoradio (http://www.gbcnet.net/showthread.php?31432-TomTom-7-910-per-WinCe-6-0-e-Autoradio)


per la mappa vedi se ti va bene da qui
http://linkcrypt.ws/dir/03frew93spc6vpa

eventuale password: navitotal

manueldagostino
09-09-2013, 22:38
vi ringrazio per le risposte. la guida che mi hai postato l'ho letta ma ci sono cose che non riesco a capire posso chiedere a voi una mano di aiuto ??

manueldagostino
09-09-2013, 22:39
iano il link che mihai postato della mappa non mi va..

iano31254
10-09-2013, 09:33
Segui il consiglio di EpS, registrati su easybytez e farai prima.

manueldagostino
10-09-2013, 12:44
ciao a tutti una voltascaricata la mapa e copiato il contenuto nella cartella my documents come si attivalamappa ??? mi potreste spiagare ??

iano31254
10-09-2013, 19:39
Di tomtom quale versione stai usando? Se la 7.910 segui esattamente le istruzioni sotto riportate
per l'attivazione delle mappe usare Easyusetool v13 Ita by daniele (http://www.gbcnet.net/showthread.php?29704-Easyusetool-v13-Ita-by-daniele) in modo manuale,
Prima aggiornate il file meta, che trovate nella discussione

Allego le istruzioni semplificate, per sbloccare la mappa:

Scompatta tutto e mettilo sul desktop del pc

Dentro la cartella DeviceID.txt ci scrivi il tuo device ID senza spazi e in maiuscolo e chiudi salvando.
Il DeviceID si trova dentro il file ttnavigator.bif che si creerà al primo avvio di tomtom (dopo essere andato in errore). Apritelo con blocco note e nella riga DeviceUniqueID troverete l'ID.
Prendere dalla mappa (ad esempio Italia) i file Italia.pna e Italia-xx.meta e copiarli
nella cartella Metti_il_file_Meta_Qui' (Mi raccomando copia e incolla)

Clicca su Crea DCT in manuale.cmd e alla prima schermata metti 1 e invia, altrettanto nel secondo passaggio.

In questo modo dentro la cartella Metti_il_file_Meta_Qui' si è creato un file .meta.dct
che andrai a mettere dentro la mappa.Se stai utilizzando la versione 7.450 devi mettere 2 la prima volta e 1 la seconda
Ricordati che devi avere anche il file mapsetting della mappa che stai usando

manueldagostino
10-09-2013, 19:54
ti ringrazio delle dritte ma mi serve il codice della mappa italia 915 da mettere nel file meta



EDIT BY STAFF PER UNIONE POSTS......

gentilmente a chiunque legge questo post mi date i codice meta della mappa 915.5076??



EDIT BY STAFF PER UNIONE POSTS......


ok credo di essere riuscito a fare la maggior parte delle cose
mi manca solo di creare il masettings.... so di chiedere tanto ma qualcuno ne ha uno pronto da potermi passare.?riuscireafare tante cose in una volta non è semplice per chi è novelo come me

manueldagostino
11-09-2013, 00:47
ok lo so...vi ho rotto a tutti le scatole :(. ho seguito tutto passo dopo passo... credo di avercela fatta. provo il tutto in macchina e mi ha dato una serie di errori...lanciando tomtom.exe m comparela schermata inizale ma con una finesta in alto tutto in cinese dv non capisco nulla. provo da tom tom navigator.exe mi dice prima diselezionare la mappa.....un elenco cn due voci della medesima mappa italia 915 ne seleziono una e si chiude il programma...riparto...seleziona la seconda....e mi dice che la mappa non è attiva...( io l'ho attivata).....riprovo ad attivare la mappa ricopio i file scendo giù....riprovo tuttele procedure e mi chiude il programma in automatico dopo la schermata iniziale....vi prego datemi qualche dritta.....



EDIT BY STAFF PER UNIONE POSTS......

la cosa più assurda è che sull'emulatore tutto va....alla perfezione:(




EDIT BY STAFF PER UNIONE POSTS......

Guidorenato lo so che disturbarti non ègiusto ma sei tu che hai scritto la guida eforse tu saprai dirmi cosa ho sbagliato:( rispondi tu se puoi!
sull'autoradio mi compare la scritta unable to start not enough memory is available....perchè diamine non parte??

iano31254
12-09-2013, 12:02
Perchè vuol dire che non hai creato bene il file mapsetting. quando è giusto, all'avvio di tomtom ti deve comparire in alto la scritta: caricamento percorso in corso....

manueldagostino
12-09-2013, 15:17
ciao iano. ho rifatto il mapsetting.... niente non parte....aiutami tu...:(

umberto047
12-09-2013, 16:19
ciao iano. ho rifatto il mapsetting.... niente non parte....aiutami tu...:(
Se il mapsetting è stato creato ed inserito dentro la cartella della mappa, deve partire darti il messaggio che a scritto iano, altrimenti od il mapsetting non è stato creato bene o tu non lo copi dentro la mappa, naturalmente la mappa deve essere sbloccata a parte con ID del tuo device e non con l'emulatore

manueldagostino
13-09-2013, 10:48
salve a tutti, non vorrei sembrarvi petulante ma quello che mi state descrivendo l'ho fatto ripetutamente senza alcun successo. vi pregherei a questo punto di darmi una voi. faccio appello alla vostra immensa bontà e fornirmi un mapsettings perchè io sto impazzendo !!

guandre
13-09-2013, 15:17
Ho lo stesso problema della memoria.
Ho attivato la mappa con ID dell'emulatore, creato il mapsetting, convertita con ID dell'autoradio ma l'errore di memoria resta.
Per verificare che effettivamente l'errore è da cercare nel mapsetting e non nell'incopatibilitaà con l'autoradio (della mutua, come mi è stat definita) potreste indicarmi una mappa qualunque completa di mapsetting corretto (e file meta ) per fare la prove del 9 ?
Nei post ho trovato il mapsetting per Italia_885_4010 ma nontrovo la mappa da scericare.
Grazie

manueldagostino
13-09-2013, 21:46
pregherei qualcuno che lo ha giàfatto gli funziona di darmi una mano altrimenti ci perdo le speranze..