PDA

Visualizza Versione Completa : Dreamup 1.3.3.7 mod per Dreambox 800HD SE con porta USB, non COM seriale



blackwolf76
19-04-2011, 01:16
I nuovi dreambox (800SE, 500HD) utilizzano la porta usb per caricare le immagini e non + la classica Com Seriale, pertanto per funzionare necessitano di una versione specifica di dreamup, la 1.3.3.7 mod. Quella qui linkata è utilizzabile anche per i decoder cloni, come il 500HD pingtech.



I dreambox con porta mini usb al posto della seriale son dotati di convertitore interno USB-COM e pertanto per comunicare con il pc necessitano di driver specifici, potete utilizzare i seguenti:




Una guida molto dettagliata per la procedura di caricamento la trovate QUI (http://www.dreambox.it/guide_installare_fw_in_flash_500hd.htm).


Per Sim Ferrari

http://ul.to/m3lnt0fd

http://ul.to/ht8pt1g1


Per Sim 2.10

http://ul.to/0me0xpa4

redevill2
17-08-2011, 18:41
grazie come sempre. siete super disponibili cmq ho sistemato tutto.

clauz67
04-09-2011, 18:15
grazie mille per l'aiuto. sono nuovo del forum ma sicuramente continuero a seguirvi

clauz67

ademel
06-09-2011, 05:41
Ciao, ho un problema di comunicazione con questo sistema, il dreamup parte, ma appena la barra verde di avanzamento arriva in fondo mi da errore : NO CA .. etc... come posso fare?
grazie per la risposta.

ZUMZUM
06-09-2011, 22:35
Ciao, ho un problema di comunicazione con questo sistema, il dreamup parte, ma appena la barra verde di avanzamento arriva in fondo mi da errore : NO CA .. etc... come posso fare?
grazie per la risposta.

sono arrivato un po troppo tardi............ o avuto lo stesso problema immagine allrussian e blocco del decoder dopo un aggiornamento involontario
sono rimasto una giornata intera alla fine o risolto con sunray flash up insieme col cavo di rete o schiacciato il pulsantino e mi a dato ip del decoder
ed o potuto flasharlo via web e andato tutto ok.
magari puo' essere di aiuto a qualche altra persona
ciao ciaO

zooster
07-09-2011, 12:33
Ho avuto lo stesso problema, con sunray flushup (connessione via rete) risolto alla grande!

totohp77
27-02-2012, 22:22
ciao o un 800 se con sim ferrari bloccato lo collego con il ferrari filler lo riconosce apro l'immagine da caricare in flasc ma si blocca e mi da un errore pui aiutarmi grazie

blackwolf76
27-02-2012, 23:41
hai installato i driver della usb/seriale??

al posto dell'immagine prova a caricare il solo SSL.

tito1980
02-03-2012, 14:27
ciao,essendo che megaupload ha chiuso e possibile postare i driver usb-com per il dreambox su un altro sito insieme a Dreamup 1.3.3.7 mod ? grazie mille

blackwolf76
03-03-2012, 08:40
sistemato

birillox1971
04-03-2012, 14:14
le sto provando tutte,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,dopo la barra di avazamento non si apre il tasto flash.
neanke con un altro800 se sempre ferrari funzionante al 100/,,,,,,,,,,si apre qst benedetto flash( 1337fse,rte lan com ok, un grazie anticipatamente,ciao

blackwolf76
04-03-2012, 22:30
le sto provando tutte,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,dopo la barra di avazamento non si apre il tasto flash.
neanke con un altro800 se sempre ferrari funzionante al 100/,,,,,,,,,,si apre qst benedetto flash( 1337fse,rte lan com ok, un grazie anticipatamente,ciao


ma i driver della serial usb li hai installati??

Prova a togliere la spunta su use network.

birillox1971
04-03-2012, 23:59
si certo..............ho risolto,togliendo e rimettendo l'alimentazione durante l'avanzamento della barra,,,,,,,,,,,è venuto fuori l'ip serial,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ciao

birillox1971
06-03-2012, 00:01
ehhhhhhhhhh ,invece non no ci siamo,all'avvio tutto a capo ho paura ke la sim si sia corrotta l'immagine funziona solo se apro il boot con dream up,,,,,una colta tolta l0alimentazione ,ddi nuovo error01 no ca found

blackwolf76
06-03-2012, 00:54
strana sta cosa... potrebbe davvero essere la sim a questo punto. prova a ripulirla dopo averla smontata e poi riprovi.

birillox1971
06-03-2012, 13:31
nisba,,,,,,neanke i mod seriale ,parte dopo cheksam ....si ferma e non va oltre,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,imballato in poste e spedito in sicilia,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ciao fi informero'

birillox1971
21-03-2012, 23:19
me ne mandano un altro,,,,,,,,,,,,,,,sembra,,risolto,e invece no::::continui blokki immagini e crash log con riavvi alternati.

blackwolf76
22-03-2012, 00:33
me ne mandano un altro,,,,,,,,,,,,,,,sembra,,risolto,e invece no::::continui blokki immagini e crash log con riavvi alternati.


Prova a cambiare immagine, poi prova a cambiare alimentatore se ancora non lo hai fatto e infine prova ad utilizzarlo senza collegarci nulla oltre al cavo antenna e all'alimentazione.

birillox1971
22-03-2012, 09:51
ho provato piu' volte a riflasharlo i mod. seriale,,,,,,,,,,,,,,,,,e si ferma sempre dopo i ilcaricam(.file 9 min.circa) upload t flash memory

birillox1971
22-03-2012, 09:53
anke con altro alim, senza nessun altro aggiunto di usb etc,,,,,,,,,,,,blokki e crahs,,,,,,,,,,,,,,,devo trovare un modo di riflasharlo in seriale ma non so.forse un pc lento,xp seven,,,,,,,,,,,,,,,,

birillox1971
22-03-2012, 09:55
ah l'alimentatore a 3 ampere,giusto ,,,,,,,,,,,kissa quello del inet 300 a 2 ampere

blackwolf76
22-03-2012, 23:40
in teroria, almeno per provare, dovrebbe andare bene lo stesso.

birillox1971
23-03-2012, 13:22
co xp la scrittura viene completata con successo ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,mail problema rimane,sara'
a qst punto un problema hardwere,oqlk condensatore,etc
lo mandero' in assistenza-garanzia
ciao

blackwolf76
23-03-2012, 14:44
secondo me sarò piuttosto un problema di sim...

birillox1971
23-03-2012, 21:38
kissa''

Sardy67
31-05-2012, 06:09
kissa''
Ciao a tutti,
è un pò che leggo ma non ho capito una cosa,ma idriver per l'USB sono nel dreamup?
Ho preso un 800 hd se originale usato, ed è la prima volta che ho a che fare con l'USB.
A voi risulta che l'originale ha la SIM all'interno come i cloni?,gli unici originali che mi sono passati per le mani sono i 500s.

Ciao e grazie

blackwolf76
31-05-2012, 08:28
Ciao a tutti,
è un pò che leggo ma non ho capito una cosa,ma idriver per l'USB sono nel dreamup?
Ho preso un 800 hd se originale usato, ed è la prima volta che ho a che fare con l'USB.
A voi risulta che l'originale ha la SIM all'interno come i cloni?,gli unici originali che mi sono passati per le mani sono i 500s.

Ciao e grazie


No... i driver per l'usb vanno caricati a parte nel pc interessato, e cmq ti serve solo nel caso impalli il decoder in modo da non potervi accedere via webinterface.Essendo originale puoi utilizzare i tool ufficiali e cmq monta all'interno anche lui una sim, ovviamente ufficiale che supera tutti i controlli antipirateria sul decoder, a differenza di quanto non avvenga con i cloni.

per i tool devi far riferimento al sito ufficiale dreambox:

http://www.dream-multimedia-tv.de/en/downloads

Sardy67
31-05-2012, 21:38
Grazie Blackwolf,
comunque continuando a cercare i driver li ho trovati,quando torno a casa mi metto al lavoro,nel sito ufficiale è uguale a quello che ho trovato.
L'ultima versione della nemesis com'è?vado con quella?
Grazie ciao

blackwolf76
31-05-2012, 22:48
non la ho provata... ma in giro se ne parla un gran bene.:pioneer 1420:

Sardy67
02-06-2012, 22:31
Ciao Blackwolf,
tutto fatto,immagine spettacolare come sempre stile EDG,sarà che ho sempre usato queste.
Grazie

boboforever
31-08-2012, 15:59
Scusate raga, dopo continui errori nell'invio della lista al DB 800hs se clone, ho deciso di reinstallare una nuova immagine, e qui cominciano i guai; ho flashato un immagine che andava bene per il DB 800hsd se originale e adesso anche io visualizzo r01 no ca found, premettendo di non avere il tasto reset dietro il decoder, ringrazio chi vorrà darmi una mano.

blackwolf76
31-08-2012, 20:40
segui questa guida e utilizza i tool per il tuo clone.

http://www.dreambox.it/guide_installare_fw_in_flash_800se.htm

boboforever
31-08-2012, 22:02
Si grazie per la risposta, purtroppo e da questo pomeriggio che ci provo ma il tasto flash non si attiva. Ho provato anche con Sunray Flashup ma niente da fare. Se mi puoi dare qualche consiglio, grazie.

blackwolf76
01-09-2012, 04:02
Si grazie per la risposta, purtroppo e da questo pomeriggio che ci provo ma il tasto flash non si attiva. Ho provato anche con Sunray Flashup ma niente da fare. Se mi puoi dare qualche consiglio, grazie.

http://www.gbcnet.net/showthread.php?39375-Dreambox-NO-CA-FOUND-Repair-Tool-NCF-SIM2-v2-5

gettis
04-09-2012, 09:57
Buongiorno.Ho da alcuni giorni acquistato un decoder inet800hdse;leggo in giro che per cambiare il firm bisogna vedere se é ferrari o sim;qualcuno di voi gentilmente mi dice da dove si vede.Grazie

Nuvolari.
04-09-2012, 18:52
questo è ha una sim ferrari
http://www.antoniadis.com.gr/images/INET800HDse.png
lo vedi scritto sul frontalino, oppure dovrebbe essere scritto anche sotto alla scocca.

zizou81
21-09-2012, 21:49
ciao provo a scaricare dremup per sim ferrari la pagina non la trova!!

blackwolf76
21-09-2012, 22:40
prova da qui:

http://www.ferraribox.com/download/dm800se/FerrariFiller_1_3_3_7FSE.rar

cyunny
19-01-2013, 13:01
inetbox 800se sim ferrari ro1 no cat found lo ripristinato con DreamUP_FerrariFiller_1_3_3_7FSE ma al riavvio sempre r01 no cat found sul displey ssl 82 ma se entro nel bios ssl 79 credo che sia fot... la sim su questo sito ho trovato la procedura per recuperare il decoder ma ormai quei link non sono disponibili
chi mi può aiutare

Nuvolari.
19-01-2013, 13:17
è gradito un saluto Presentati alla Board (http://www.gbcnet.net/forumdisplay.php?11-Presentati-alla-Board) grazie
prima invia la nuova ssl e poi l'immagine patchata per la tua sim, o da web attraverso l'indirizzo IP sempre che ildream sia in rete oppure anche con DreamUP_FerrariFiller

Akki1
29-08-2013, 16:57
Salve Ragazzi,

Ho il decoder inetbox 80hd se morto, ho provato con i vari dreamup ma niente....
mica ci sta qualche altra procedura per resuscitarlo?

i sintomi del decoder sono: sono accese le luci interne sul tuner, display spento e ventola ferma....

Vi ringrazio anticipatamente.

Ciao
Akki1

fabri0308
29-08-2013, 18:02
http://www.gbcnet.net/showthread.php?33774-Dreamup-1-3-3-7-mod-per-Dreambox-800HD-SE-con-porta-USB-non-COM-seriale

zizou81
16-09-2013, 11:04
i link non sono più validi

stenox
19-06-2014, 12:57
Buongiorno ,stesso problema con dreambox 800se ,lancio dreamup 1.3.3.7 tutto ok fino a che premo flash ,carico immagine e dopo aver fatto calculatin checksum si blocca li e non fa più nulla ,cambiato alimentatore riprovato varie volte ma nulla cosa posso fare??? grazie

casinista
19-06-2014, 14:39
devi inviare l'immagine appropriata alla tua sim

stenox
19-06-2014, 22:36
Ne ho provate 2 di immagini per la mia sim anche quella che ho sempre avuto ma mi si blocca sempre li grazie per la risposta

Nuvolari.
19-06-2014, 22:59
hai tolto la spunta su usenetwork?

stenox
19-06-2014, 23:12
se tolgo la spunta mi da questo errore :

23:10:16 box type: DM800SE
23:10:49 Calculating checksum...
23:10:51 Got wrong response from box: HTTP/1.0 400 Bad Request
Content-Type: text/plain
Server: yahd v1.0
*** SERIAL MODE ***

blackwolf76
19-06-2014, 23:14
Invia prima il solo SS più recente per la tua sim, quindi lo mandi in boot e scrivi da web browser.

stenox
19-06-2014, 23:18
Grazie blackwolf ma dove trovo ssl per la mia sim (2.10) grazie

blackwolf76
19-06-2014, 23:44
prova questo:

http://www.gbcnet.net/downloads.php?do=file&id=2114

stenox
19-06-2014, 23:56
provato a mettere ssl 76d 84b ma non le prende stessa cosa si blocca

blackwolf76
20-06-2014, 00:43
Ma il decoder ti va in boot??

stenox
20-06-2014, 00:46
No .come lo accendo sul display mi esce R01 NO CA FOUND

blackwolf76
20-06-2014, 00:49
prova con questo:

http://www.gbcnet.net/showthread.php?39375-Dreambox-NO-CA-FOUND-Repair-Tool-NCF-SIM2-v2-5

altrimenti smonta la sim e pulisci i contatti.

blackwolf76
20-06-2014, 00:52
Mi è venuto un dubbio:

ma tu usi il cavo miniusb per flasharlo?? Hai installato i driver sul pc per far riconoscere il convertitore usb-seriale del decoder?? Se hai saltato questi passaggi non lo riprenderai mai il decoder.

stenox
20-06-2014, 01:01
si mini usb e ho installato i driver

stenox
20-06-2014, 01:31
l'altro programma non riesco a farlo funzionare (non c'è una guida?),poi smontato sim pulito contatti ma non cambia nulla grazie

blackwolf76
20-06-2014, 10:17
l'altro programma non riesco a farlo funzionare (non c'è una guida?),poi smontato sim pulito contatti ma non cambia nulla grazie

Se cerchi nella sezione dovrebbe esserci anche una guida... Non ricordo dove di preciso.

Send to galaxy mini 2

stenox
21-06-2014, 01:37
Blackwolf ,risolto......bastava collegare al decoder il cavo lan della rete ,e sono riuscito a flashare l'immagine con dreamup....
Grazie mille per l'assistenza