PDA

Visualizza Versione Completa : Non puoi utilizzare questa mappa...



moreclouds
04-05-2010, 22:20
io ci ho provato:
ho un TT go 730 con navcore 8.351 e mappa Western_and_Central_Europe_2GB 800.1766, ho provato ad aggiornare (per ora solo la mappa) e ho provato con
Western_and_Central_Europe_2GB 845.2666
Western_and_Central_Europe_2GB 845.2645
Western_and_Central_Europe_2GB 835.2421
Italia 845.2645
Italia 845.2664

ma la risposta all'avvio del tt è sempre quella del titolo
ho patchato il ttsystem con yDGpatch (poi ho provato anche con easy activator.. ma ovviamente mi dice che è già patchato)
ho provato ad attivare le mappe sia con easy activator che con Easyusetools creando il file .dct sia direttamente nella memoria del TT che in una certella del pc e poi trasferito
ho fatto il "clear_flash" ma niente...

voi sicuramente sapete cosa sto sbagliando, un suggerimento?
grazie :pioneer 1420:

robmar01
04-05-2010, 22:39
una domanda veloce veloce ma dove lo metti il file .dct?

moreclouds
04-05-2010, 22:56
il file dct nella cartella della mappa...
...comunque dopo infinite prove ho scoperto il problema... ho resettato non con il clear flash ma con il gps reset... è ripartito il navigatore e... magia tutto ok
comunque un grazie a tutti per la disponibilità...
Visto che ci sono: mi tengo il mio navcore o provo ad aggiornare? che vantaggi e svantaggi ho?

robmar01
04-05-2010, 23:05
aggiornalo, avrai solo vantaggi..... senza che sto ad elencarli, li vedrai da solo. Oltretutto ora hai già l'ultima mappa sbloccata, quindi ti basta aggiornare il navcore senza toccare assolutamente la cartella della mappa, sono 5 minuti :pioneer 1420:

moreclouds
04-05-2010, 23:15
ok allora aggiorno... ma con quale?
mi sembra di aver capito che non tutti i navcore vanno bene per tutti i tt.. o sbaglio?

blackwolf76
04-05-2010, 23:31
ok allora aggiorno... ma con quale?
mi sembra di aver capito che non tutti i navcore vanno bene per tutti i tt.. o sbaglio?

Sul tuo puoi mettere qualunque vuoi...

Prova l'ultimo, 9.071

robmar01
04-05-2010, 23:32
io metterei il 9.026 o il 9.051 che trovi qui: http://www.gbcnet.net/showthread.php?11552-Navcore-per-tomtom-compreso-l-ultimo-9.071.503856se e qui : http://www.gbcnet.net/showthread.php?16792-Tutti-i-Navcore-Originali
se hai problemi su come caricarlo, dopo aver letto questa guida : http://www.gbcnet.net/showthread.php?8072-Guida-istallazione-Navcore (http://www.gbcnet.net/showthread.php?8072-Guida-istallazione-Navcorechiedi) chiedi pure :pioneer 1420:

moreclouds
05-05-2010, 00:01
ok... tutto fatto al momento ho messo la 9.051... per il resto
GRAZIE!!!

erGrunfe
11-05-2010, 21:27
anch'io!!! :-(

Problema relativo alla mappa
Non puoi utilizzare questa mappa sul dispositivo: Italia-132

TT XL del 2008
Gli ho montato un 9.026.
Naturalmente il .dct l'ho messo dentro la mappa.
Non ho (non sono riuscito a trovare) il gps reset di moreclouds...

Qualcuno ha un buon suggerimento, prima che mio cugino, il proprietario, mi mozzi la testa?

daniele57
11-05-2010, 21:31
oltre a creare il dct (spero che hai fatto giusto) della mappa

il system va pactato............
lo puoi fare con easytool
colleghi il tomtom al pc...........lanci easytool in automatico
klikki 1+invio
klikki 2 invio
poi leggi a schermo cosa ti dice
http://www.qtl.co.il/img/copy.pnghttp://www.google.com/favicon.ico (http://www.google.com/search?q=oltre%20a%20creare%20il%20dct%20%28spero% 20che%20hai%20fatto%20giusto%29%20della%20mappa%0D %0A%0D%0Ail%20system%20va%20pactato............%0D %0Alo%20puoi%20fare%20con%20easytool%0D%0Acolleghi %20il%20tomtom%20al%20pc...........lanci%20easytoo l%20in%20automatico%0D%0Aklikki%201+invio%0D%0Akli kki%202%20invio%0D%0Apoi%20leggi%20a%20schermo%20c osa%20ti%20dice)http://www.babylon.com/favicon.ico

erGrunfe
12-05-2010, 07:52
Grazie: ero convinto di aver istallato un pacchetto, il 9.026, già pronto...

Un novizio si deve sempre far riconoscere... :-)))
Ti tengo informato: ci lavorerò prima di cena

erGrunfe
13-05-2010, 20:11
:-(((

sono in alto mare: sto effettuando una formattazione lenta

raffot13
31-07-2013, 22:24
M i sono intortato...
aiutatemi ragazzi grazie mille.
Ho usato la guida per aggiornare ttgo730 sia navcore che mappe.. ma continua a darmi errore.. ho formattato e non ho nessuna sd installata. Che succede che faccio? grazie amici
:sharing card:

Nuvolari.
31-07-2013, 22:30
fai 3 cose:

E' gradito un saluto alla Board, Grazie. cliccami. (http://www.gbcnet.net/forumdisplay.php?11-Presentati-alla-Board)
Guida al primo aggiornamento TomTom Stand-Alone (http://www.gbcnet.net/showthread.php?16686-Guida-al-primo-aggiornamento-TomTom-Stand-Alone)
Errori più frequenti commessi durante l'aggiornamento (http://www.gbcnet.net/showthread.php?36672-Errori-pi%C3%B9-frequenti-commessi-durante-l-aggiornamento&p=156026#post156026)

ma che tipo di errore?